В Кремле прошел грандиозный концерт, посвященный 20-летию телеканала «МУЗ-ТВ». По этому случаю на главной сцене страны собрались все главные поп-герои, взрывавшие эфир своими хитами, а также полюбившиеся зрителям за годы ведущие.

20 лет — более чем серьезный возраст для музыкального телеканала. За эти годы «МУЗ-ТВ» успел завоевать сердца миллионов зрителей и зажечь не один десяток звезд. И вот, наконец, пришел тот момент, когда на сцену Кремля вышли самые яркие ведущие разных лет (даже Маша Малиновская, давно пропавшая с экранов) и другие герои телеканала. Руководили процессом лица «МУЗ-ТВ» «первого созыва» — Аврора и Оскар Кучера, не остался в тени и бессменный генеральный продюсер Арман Давлетьяров.

Певицы, конечно, устроили битву вечерних нарядов — в эффектности друг другу не уступали сверкающие платья Полины Гагариной, Натальи Чистяковой-Ионовой, Виктории Лопыревой и Натальи Подольской. Ксения Собчак, считающая дни до родов, также поучаствовала в негласном конкурсе и, в общем, победила как самая стильная будущая мама. Стоит отметить, что ради такого случая медиадива даже встала на высокие каблуки — надеемся, знаковые бархатные босоножки Prada из новой коллекции были для нее достаточно удобными. Наташа Королева в очередной раз примерила образ дерзкой (и даже немного пошловатой) соблазнительницы. А вот Светлана Бондарчук, Анна Шульгина, Нюша, напротив, выбрали достаточно сдержанные наряды.

Андрей Малахов вышел на сцену Кремля в сопровождении сразу нескольких спортивных девушек в купальниках, а в номере Аниты Цой участвовала группа накачанных танцоров с обнаженными торсами. Неудивительно, что градус веселья в зале в этот вечер был очень высоким.

Концерт закончился поздно вечером, но звезды не спешили разъезжаться по домам — многие отправились на официальное афтепати юбилея, прошедшее в клубе «Архив 13». Там живьем выступили Валерия, группы MBAND, Serebro, «Иванушки International» и «А’Студио» и рэпер Мот. Но самую бурную реакцию у приглашенных вызвало появление дуэта «Время и стекло», под хиты которого зажигали абсолютно все знаменитости, а самые активные артисты даже поднялись к подопечным Потапа на сцену. Веселье продлилось в итоге до глубокой ночи — впрочем, в 20 лет обычно только так и бывает.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...