Мария Кожевникова, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева и Яна Рудковская предстали в неожиданных образах для фотопроекта «Степфордские жены»

A2bafa45359a25ba49f4969bfb0f5ac14eb6091e

Мария Кожевникова

Известныеи популярные личности из мира шоу-бизнеса уже не знают, чем себязанять: на этот раз они решили поискать ответ на вечный вопрос: «Чтотакое идеальная жена?» Сделать они это решили весьма оригинальнымспособом. При участии фотографа Романа КадарияЯна Рудковская, Группа«Фабрика»,ИраклиПирцхалава, Петр Дранга,Анфиса Чехова, Антон Комолов,ЛераКудрявцева,Даша Сагалова, Сергей Лазареви Маша Кожевниковапредстанутв неожиданных образах, почерпнутых из фильма «Степфордские жены».

Презентацияфотопроекта состоится 14 декабря в ресторане «Вертинский». Его основнойидеей стал одноименный фильм режиссера Фрэнка Оза с неподражаемымиНиколь Кидмани Гленн Клоузв главных ролях. Напомним, в картине показаны идеальные жены-роботы,которые всегда милы, приветливы, ухоженны и стоят у плиты, но не имеютсобственных мозгов, чувств и мнений. Тема возможности существованияидеального брака говорит об актуальности темы во все времена. Теперьнастала очередь звезд кино, телевидения и сцены разобраться в этомвопросе.

«Мне бы не хотелось, чтобы моя жена все свое время проводила у плиты, - говорит Сергей Лазарев.- Если мужчина хочет видеть рядом с собой счастливую женщину, он недолжен скидывать на нее все бытовые проблемы. Безусловно, этопрекрасно, когда жена умеет готовить, но это должно быть ей в радость!»

А вот Анфиса Чехова убеждена, что в России полно идеальных жен:«Представление мужчины об идеальной жене, по моим представлениям,сводится к трем определениям: босая, беременная и на кухне. И, чтонемаловажно, такому идеалу легко можно соответствовать, чем изанимаются многие женщины нашей страны». Тем не менее, каждый гостьвыставки наверняка сам для себя найдет ответ на этот вопрос. А помогутему в этом яркие фотографии, неожиданные семейные тандемы звезд инепременная комичность ситуаций.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...