В кинотеатре «Формула Кино Европа» состоялась премьера фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя!»

228e78d3f3bf275a39f7662f1fcef2f148c77f69

Константин Крюков

Многие отечественные звезды – популярные и не очень – пришлина премьеру фильма «Нью-Йорк, я люблю тебя!», которая состоялась в кинотеатре«Формула Кино Европа». Этот показ открыл 4-ый фестиваль Американского киноAMFEST.

Нью-йоркский альманах сделан по тому же рецепту, что и егопарижский предшественник (фильм «Париж, я люблю тебя!») – режиссеры со всегомира признаются в любви великим городам.

Все гости премьеры почувствовали себя жителями БольшогоЯблока. Специально для них до показа фильма была организована настоящаянью-йоркская вечеринка с классической американской музыкой в современнойобработке и легкими закусками. В непринужденной атмосфере, за дружеской беседойгости могли обменяться парой фраз о том, как не вовремя объявили сухой закон,как обстоит ситуация на Уолл-стрит и насколько хорошо туфли главной модницыКэрри Брэдшоу сочетаются с ее коктейльным платьем. А самые подготовленныегости, пришедшие в нью-йоркских нарядах (как того требовал объявленныйдресс-код – «new-york look») были награждены специальными призами.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...