1 октября в московском театре «Россия» состоялась долгожданная премьера мюзикла «Золушка». Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Екатерина Волкова и другие звезды не преминули показать сказочный спектакль своим детям. Подробности — на WMJ.ru.

Помнишь, мы рассказывали тебе, что совсем скоро в Москве оживет сказка «Золушка»? Так вот, 1 октября столичные знаменитости смогли первыми оценить знаменитый бродвейский мюзикл от театральной компании «Стейдж Энтертейнмент».

На голубую ковровую дорожку, усыпанную блестками, вышли Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией, Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Екатерина Волкова и Андрей Карпов с дочерью Елизаветой, Борис Грачевский с дочерью Василисой. Также на премьере была замечена Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией, которых до недавнего времени актриса тщательно оберегала от внимания прессы. Так что, можно сказать, для малышек это был фактически первый светский выход.

75a6c406da5c190a16b2afe0d2bf211bbfdabdde

Кристина Орбакайте с дочерью и Филипп Киркоров с детьми

Не могли пропустить премьеру и другие звезды: Виктор Добронравов с дочерью Варварой, Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочерью Софией, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью Александрой, Анастасия Макеева, Татьяна Арнтгольц.

7f56676b8fb7461acbd1c089e031d6eee9ebe99d

Справедливости ради отметим, что мюзикл «Золушка» обязателен к просмотру не только детям, но и взрослым. Поверь, здесь есть на что посмотреть и над чем подумать. Например, сценарий классической сказки видоизменен и порадует зрителей новыми героями, а также необычными сюжетными поворотами, которые напомнят нам о современных реалиях. Естественно, что в спектакле еще будет много юмора, танцев, музыки и волшебства. Так что советуем поспешить за билетами — окунуться в мир чудес того стоит.

Фото:Евгений Смирнов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...