Это жаркое лето оказалось богатым на звездные свадьбы.  Делаем ставки – какие брачные союзы окажутся самыми долговечными?

В Голливуде этим летом настал настоящий брачный сезон – звезды на скорую руку поторопились жениться и выходить замуж. Самой обсуждаемой свадьбой месяца, без сомнения, стала свадьба Робби Уильямса и Айды Филд– красавица Айда смогла загнать наконец закоренелого холостяка Робби под венец и даже заставила его ради этого бросить курить.

Самой дорогой свадьбой этого лета стала пышная свадьба дочери Билла Клинтона Челси Клинтон. Щедрые родители подарили Челси и ее избраннику Марку Мезвински праздник стоимостью 5 миллионов долларов – только один свадебный торт обошелся им в 14 тысяч зеленых.

Большинство звезд все же предпочитает скромные торжества вдали от фотокамер, но при этом никогда не экономит на свадебных платьях от Vera Wang или Marchesa и обручальных кольцах от Tiffany. Например, актриса Эмили Блантдля своей свадьбы выбрала маленькую итальянскую виллу на озере Комо, а Хавьер Бардеми Пенелопа Круз сочетались браком на Багамских островах в доме их общего друга. Кстати, мы уже давно заметили на пальце Пенелопы Круз обручальное кольцо, но не думали, что наконец-то дождемся и свадьбы! Теперь в прессе активно обсуждаются новые слухи – не беременна ли Пенелопа Круз?

Свадьба Миранды Керри Орландо Блумабыла в нашем списке самых ожидаемых свадеб года – эти двое симпатичных голубков так нежно смотрятся вместе, что мы ничуть не сомневались: свадьбе быть! По примеру Хавьера и Пенелопы Миранда и Орландо поженились очень скромно и в обстановке строжайшей секретности. А вот певице Алишии Кисне удалось скрыть от папарацци свою свадебную церемонию – уже на следующий день в сети появились фото очаровательной беременной невесты. Для свадьбы в интересном положении Алишия выбрала белое платье в греческом стиле, а голову украсила роскошной диадемой.

Наши звезды тоже не отстают от голливудских коллег и именно летом признаются друг другу в вечной любви под музыку Мендельсона. Так совсем недавно вступили в брак Вадим Галыгин, Анастасия Макеева, Елизавета Боярскаяи Сергей Шнуров. Вадим Галыгинженился на с белорусской модели и певице Ольге Войнилович в Минске в один день с музыкантом Сергеем Шнуровым, который сказал заветное «Да» своей возлюбленной, 21-летней журналистке Елене Мозговой в петербургском ЗАГСе. Лиза Боярская тоже предпочла родную столицу для свадьбы с актером Максимом Матвеевым. Для праздника Боярская выбрала белое ретро-платье в стиле 50-х годов и сделала высокую прическу.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...