Виктория Бекхэм, Меган Фокс, Линдси Лохан и Lady GaGa – плюшевые костюмы, кеды и солнечные очки vs высокие шпильки, латекс и кожа.

Профессия настоящей звезды тяжела и под силу не каждому. Помимо светских раутов и шопинга в родном Лос-Анджелесе каждой среднестатистической знаменитости приходится проводить активную разъездную работу: давать концерты, поддерживать альбомы, рекламировать фильмы и привлекать внимание к проблеме истребления южноафриканских хомяков. Поэтому, упаковав в багаж от Louis Vuitton пару десятков кутюр-нарядов и туфель на сумму, превышающую бюджет средней африканской провинции, самоотверженные звезды отправляются в аэропорт.

И как уже заведено, звездный стиль для путешествий вызывает не меньше интереса, чем красные ковровые дорожки или костюмы на Хэллоуин.

Знаменитости старой закалки никогда не сдают позиций и выглядят идеально вне зависимости от антуража. Лучший пример – Виктория Бекхэм(Victoria Beckham), которая гордо скользит по полам VIP-залов на 13-сантиметровых шпильках от Christian Louboutin, в невообразимо узких джинсах и плечистых пиджаках Balmain. С ней за компанию путешествуют такие же звездные любительницы гламурного дискомфорта, как Дита фон Тиз (Dita Von Teese), Джессика Симпсон (Jessica Simpson)и Ева Мендес (Eva Mendes).

Молодое поколение голливудских звезд ведет себя гораздо скромнее: после акробатических этюдов на барных стойках, пикантных фото в интернетеи невообразимого количества скандалов то, в чем ты катишь свой дорожный чемодан, уже имеет мало значения. Лили Аллен (Lily Allen), Эшли Симпсон (Ashlee Simpson), Меган Фокс (Megan Fox)и Линдси Лохан (Lindsay Lohan)заворачиваются в причудливые шарфы, влезают в стоптанные угги или кеды, надевают солнечные очки и пытаются слиться с простыми смертными.

А вот Леди ГаГа (Lady GaGa)не подходит ни под одну категорию и всегда остается собой: черная утягивающая юбка из латекса, очки в стиле «кот Базилио» и кожаный бюстгальтер: разве может быть более удобный костюм для 12-часового перелета настоящей звезды?

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...