Чтобы "вокресить" знаменитостей, пришлось прибегнуть к помощи спонсора.

Страничка Ким Кардашьян

Как выяснилось, фанатов у знаменитостей хоть и много, но все они жадные. Мы уже писали о социальной акции, которую организовала Алишия Кис. Голливудские звезды Леди Гага, Джастин Тимберлейк, Элайджа Вуд, Ким Кардашьян и другие знаменитости пожертвовали своей виртуальной жизнью - аккаунтом в социальной сети в рамкахблаготворительной акции. Звезды пообещали вернуться в Твиттер и Фейсбук только тогда, когда на спецсчет переведут миллион долларов.

«Звезды пожертвовали своей цифровой жизнью, чтобы датьреальную жизнь миллионов других людей, пострадавших от СПИДа в Африке иИндии», - рассказали организаторы акции.

Но несмотря на свою популярность, знаменитости пробыли в виртуальных гробах очень долго. Еще вчера отметка собранных денег едва достигала $300,000. Даже минимальный взнос в $10 был снижен до $1 в надежде привлечь желающих помочь благотворительной акции. И вдруг кто-то выделил необходимую сумму! Как оказалось, фармацевтический магнат, миллиардер Стюарт Рар внес недостающую сумму в полмиллиона долларов.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...