Шоу-бизнес бьет все рекорды по количеству служебных романов. Когда съемки длятся полгода, гастроли - два-три месяца, а репетиции - двенадцать часов в сутки, остается только одно: устраивать личную жизнь, без отрыва от производства. Уж WMJ–то точно знает…

6c7bdfbedff3d7fd4e6f50008a37825b4da40cf9

Агутин – Варум

Шоу-бизнес бьет все рекорды по количеству служебных романов. Когда съемки длятся полгода, гастроли - два-три месяца, а репетиции - двенадцать часов в сутки, остается только одно: устраивать личную жизнь, без отрыва от производства. Уж WMJ–то точно знает…

Агутин – Варум

Агутин – Варум
Леонида Агутина и Анжелику Варум называют самой романтичной парой на нашей эстраде. Они встретились девять лет назад на съемке новогоднего проекта. На тот момент у каждого была своя личная жизнь, которая не имела ничего общего с миром шоу-бизнеса.

Вначале их служебный роман был обычным рекламным трюком. Продюсер предложил Агутину спеть вместе с Варум, и об их отношениях заговорили все. Но ничего такого не было – во время гастролей они жили в разных номерах. Бурный роман начался только через год, когда уже закончились совместные гастроли. Леонид понял, что Анжелика необходима ему не только на сцене, но и в обычной жизни.


Леонид Агутин: "Мы скрывались дома полгода. Директора, родители были уверены, что это просто пиар, а мы в это время уже жили вместе, и никто об этом не знал. Только потом директор сказал: "Какой же я идиот – такие песни, как "Февраль", просто так не пишут".


Валерия – Шульгин

Валерия – Пригожин

Валерия – Шульгин – Пригожин
У певицы Валерии – все наоборот. Они с мужем и продюсером Александром Шульгиным никогда не скрывали своих чувств. Поженились, родили троих детей – всё под пристальным наблюдением объективов. Еще через несколько лет широкая общественность с интересом наблюдала за их скандальным разводом. Тогда Валерия дала себе зарок – никогда больше не заводить романов на службе.

Пять лет назад Валерия снова вышла замуж. И вновь за продюсера - Иосифа Пригожина. Пригожин говорит, что ради Валерии может уйти из шоу-бизнеса. Но при этом Валерия и Иосиф не представляют рядом с собой людей вне шоу-бизнеса.


Валерия: "Очень тяжело нам с нашей профессией найти партнеров, которые принимали бы такой образ жизни. Это абсолютное несовпадение интересов. Огромное преимущество нашего с Иосифом тандема в том, что мы можем вместе работать и быть мужем и женой!"


Жигунов – Заворотнюк

Жигунов – Заворотнюк
Съемочная площадка — идеальное место для романа между актером и актрисой. Часто отношения в кадре имеют продолжение в жизни. То, что происходило между героями Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк во время съемки "Прекрасной няни", происходило у актеров и в жизни. Любовь экранная переросла в любовь настоящую.

Антипенко – Такшина

Антипенко – Такшина
Целых два служебных романа случились во время съемок сериала "Не родись красивой". Съемки шли нон-стопом, актеры сутками были на площадке. Не удивительно, что между ними начали появляться чувства. Герой Жданов вздыхал по некрасивой Пушкаревой, а сам актер Григорий Антипенко влюбился в красавицу секретаршу – Клочкову, которую сыграла Юлия Такшина. Сейчас они вместе и ждут ребенка.

Машкова – Семакин

Машкова – Семакин
Полной неожиданностью для всей группы "Не родись красивой" стала любовь между 21-летней актрисой Машей Машковой (дочка знаменитого Владимира Машкова) и 26-летним Артемом Семакиным. Они долго скрывали свои отношения, потому что на тот момент у Артема была жена и 3-летняя дочка. Артем ушел из семьи и решил жениться на Маше. Сейчас они носят кольца с гравировкой имен друг друга.

Эва Лилли – Доминик Монаган

Эва Лилли – Доминик Монаган
Такие же страсти кипят на западе, на съемках популярного сериала "Остаться в живых". Красотка Кейт (Эванжелина Лилли) не может определиться в чувствах – ей симпатичны два брутальных красавца – Джек и Сойер. Это в фильме. А в жизни актриса сделала странный выбор – ее покорил актер, сыгравший хоббита во "Властелине колец" – Доминик Монаган (в сериале он играет Чарли).

Изначально Доминику не понравилась Эва. "Зазнайка" – такой диагноз поставил он ей. Но Лили удалось соблазнить требовательного Доминика. Началом их романа стали пять дней, когда они вместе снимались в джунглях и отогревались в объятиях друг друга.

Прямо на Гавайях между съемками Доминик преподнес актрисе обручальное кольцо. Влюбленные заявили, что всю оставшуюся жизнь они хотят провести вместе. Вот уж странная парочка.

Бритни Спирс – Кевин Федерляйн

Бритни Спирс – Кевин Федерляйн
На нашей эстраде масса примеров служебных романов, когда звезда, как правило, женщина старше средних лет влюбляется в мужчину не только моложе ее, но и рангом ниже. Примеры всем известны: Лариса Долина и ее бас-гитарист Илья Спицын, Надежда Бабкина и ее коллега по коллективу Евгений Гор, Алена Свиридова и 24-летний манекенщик Дмитрий Мирошниченко, с которым она вместе работала во время съемок реалити-шоу. Все пары живут вместе уже несколько лет.

Зато плачевным оказался служебный роман западной поп-певицы Бритни Спирс. Выбрав себе в мужья танцовщика (пусть и своего возраста) из своей же группы, Кевина Федерлайна, она тем самым обрекла себя на страдания и статус матери-одиночки.

Пока Бритни перманентно ходила беременная, а потом нянчила детей, Кевин развлекался и транжирил ее деньги. Говорят, Бритни решила подать на развод, застав супруга с другой женщиной. Но точка в их отношениях еще не поставлена.

Брэд Питт – Анджелина Джоли

Брэд Питт – Анджелина Джоли
Сексапильная Джоли и брутальный Питт увлеклись друг другом во время съемок фильма "Мистер и миссис Смитт", где сыграли мужа и жену. В период съемок они вдвоем проводили вечера, много разговаривали о жизни и удивлялись – как схожи их взгляды.

Она хороша, он – чертовски хорош. Она усыновляет детей, он – мечтает о детях. Чем не пара? В 2005 году Питт разводится с женой Дженнифер Энистон, которая так и не родила ему ребенка, и женится на Джоли. Недавно у них родилась общая дочь - Шило Нувель Джоли-Питт.

Если ты богата и знаменита – это еще не значит, что счастлива. Как раз наоборот. Людям публичным гораздо труднее устроить свою личную жизнь под прицелом фото- и видеокамер. Мир звезд полон соблазнов и искушений, а настоящие чувства уходят на второй план. И многие знаменитости очень долго не могут создать семью, полюбить и стать любимыми.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...