Теннис, серфинг, бег, велоспорт, дайвинг, боулинг и другие секреты подтянутой фигуры звезд.

Для звезд регулярные занятия спортом – это не только приятный досуг, но и требование профессии. Чтобы демонстрировать на красной ковровой дорожке коктейльные платья, нужно провести немало часов в обнимку с тренажерами. Даже отдых на пляже у звезд проходит под прицелом папарацци, а, значит, ни один лишний килограмм не ускользнет от фотокамер. Приходится любить спорт!

Почти все голливудские знаменитости регулярно посещают спортзал и занимаются с личным тренером. Самые активные любители фитнеса – Мадонна, Рианнаи Кэти Перри. Супермодель и молодая мама Жизель Бундхен ходит на аквааэробику, а Риз Уизерспунпредпочитает старую добрую йогу на суше. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Тэри Хэтчери Джек Гилленхааллюбят пробежки на свежем воздухе, актриса Дженифер Лав Хьюитне прочь размяться на теннисном корте, а Дженифер Энистон, Эль Макферсони Джессика Альбавыбирают приятную и полезную езду на велосипеде.

Самое любимое времяпрепровождение знаменитостей вне рабочих будней – это, конечно же, пляжный отдых. Но даже на райских курортах под палящим солнцем голливудские звезды не забывают свое золотое правило: звездное тело должно быть в тонусе везде и всегда! А значит, приветствуются любые пляжные активности и водные виды спорта. Смельчаки Камерон Диаз, Линдси Лохани Бен Аффлекпокоряют океанские волны на серфе, Ева Лонгорияиграет в пляжный волейбол, Джерри Холливели Том Крузс Кэти Холмсубегают от папарацци на водном скутере, а Пэрис Хилтонс возлюбленным Дагом Рейнхардтомисследует морские глубины. Морские обитатели, будьте осторожны – обаяние Пэрис Хилтон может серьезно угрожать окружающей среде!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...