Все больше знаменитостей становятся поклонниками вампирских легенд - некоторые из них всерьез мечтают о "карьере" упырей!

Df926551c2d52f8334d04fd7b3c6ff665475d3c5

Звезды вампиры

Простые смертные помешались на "вампирской" теме. "Сумерки" и прочие фильмы про бессмертных вурдалаков заполонили кинематограф. Волей-не волей знаменитости тоже стали поддаваться новомодному течению - некоторые из них не прочь примерить на себя роль вампира.

Например, известный рэпер СнупДогг (Snoop Dog)обожает фильмыпро ночных «хищников» и мечтает сняться в такой ленте. «Я тащусь от сериала«Настоящая кровь» (True Blood).Жаль, что мне не удалось сыграть в нем. А ведь ябыл бы адским вампиром!»

Тема вампирских перевоплощений развивается в новом альбомеСнуп Догга, который называется «Malice n Wonderland». В первом сингле этой пластинки «Gangsta Luv» воспеваются прелести ночной«охоты» и кайф от вкуса человеческой крови.

"Жаждет крови" и жена Тома Круза - Кэти Холмс (Katie Holmes). Девушка недавно сказала, что непрочь сыграть безобидного кровопийцу в какой-нибудь трогательной мелодраме. Ктознает, может скоро мы увидим ее в «Сумерках»?

Кстати, около месяца назад какие-то юмористы решили посмотреть на звезд в образе вампиров. Получилось весьма пугающе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...