13 сентября 00:30
0

Я жила в шведской семье: личная история

Ольга, 27 лет, рассказала WMJ.ru, как она жила в квартире с двумя мужчинами, каждый из которых был ее любовником.

Когда мне было 22, у меня появился новый бойфренд. Назовем его Т. Он приехал в наш город из другой страны поступать в медицинский, но не прошел по конкурсу из-за плохого знания русского и остался на год на подготовительных курсах.

С самого знакомства Т. вел себя очень скромно и заметно стеснялся. Даже краснел, когда случайно ко мне прикасался. Выглядело все это очень забавно. Думаю, он сам не особо понимал, насколько красив: голубые глаза, длинные черные ресницы, немного смуглая кожа. Я говорила ему, что он больше похож на актера, чем на студента-медика, но он, наверное, думал, что это я так шучу. Свидания у нас были самые целомудренные. По-моему, поцеловал он меня только на третьей встрече, и то по моей инициативе. Мне же, определенно, хотелось большего. Где-то через месяц наших платонических отношений я не выдержала и сама напросилась к нему домой.

Дело было зимой, я замерзла и прямо предложила поехать к нему. Он отнекивался, говорил, что живет не один, но я настояла, и мы взяли такси. Он снимал красивую трехкомнатную квартиру в новостройке. Снимал не один, а со знакомым из его родного города — О. Знакомому было за 30, и в России он жил уже несколько лет. Т. представил нас друг другу, и О. мне сразу же очень понравился. Он был очень открытый и общительный, в отличие от стеснительного Т. По телевизору как раз шел футбол, показывали какой-то матч, который они оба хотели посмотреть, и мне пришлось составить им компанию.

Мы пили пиво и о чем-то болтали. В какой-то момент я почувствовала ладонь О. у себя на бедре. Он как будто случайно прикоснулся ко мне, но не отдернул руку, а начал легонько меня поглаживать. Если бы мы в этот момент были одни, я бы с удовольствием с ним поцеловалась, но я пришла с Т., и поцеловать решила его. Он опешил, но ответил на мои ласки. Я целовала его снова и снова, а О. продолжал поглаживать меня незаметно от Т. На этом «вечеринка» закончилась. К моему разочарованию, Т. не предложил мне остаться у них, а вызвал такси домой. Не знаю, чего именно я ожидала, но явно не такой развязки.

Этот опыт поцелуев в присутствии третьего не давал мне покоя. Я вспоминала о нем снова и снова. Хотела повторить. А еще очень хотела остаться с О. один на один, но мне было стыдно в этом признаться даже близким подругам, которые знали про наши отношения с Т.

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...