Загрузка ...
11 октября 20:02
2 мин.

10 правил анального секса для новичков

Этот день наступил — в вашей спальне остро встал вопрос об анальном сексе.
10 правил анального секса для новичков

Издание BuzzFeed опросило читателей, практикующих этот требующий тонкого подхода вид интимного контакта, и вывело 10 правил того, как доставить обоим партнерам-новичкам удовольствие в ответственном процессе. Первое правило — согласие и доверие. Убедитесь, что вам обоим хочется одного и того же, вы уважаете друг друга и готовы с головой окунуться в новый опыт. В любой момент вы можете остановиться и продолжить потом (или не продолжать, тоже вариант).

Второе — всегда используйте смазку для анального секса. Только лубрикант, а вот сливочное масло не подойдет, даже если ваш партнер (или вы) — копия Марлона Брандо (об этой киноистории можно прочитать здесь).

Третье — начинайте с малого, а именно с проникновения в анус одним пальцем, прежде чем перейти к пенетрации дилдо или пенисом. Возможно, к месту придутся секс-игрушки или батт-плаг, который можно установить заранее для расслабления мышц и немного погулять с ним.

Четвертое — дополнительная стимуляция принимающей стороны, у которой наверняка есть грудь, шея, клитор и другие части тела, удивительным образом подходящие для стимуляции.

Пятое — подстригите ногти (по крайней мере, тому, кто собрался разведать обстановку внутри принимающей стороны руками).

Шестое — для чистоты эксперимента используйте клизму. Однако, если у вас есть проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта, сперва посоветуйтесь о таком методе глубокой очистки с доктором (он все поймет, правда). Помните, что даже клизма может не защитить вас от «приветов» со стороны кишечника, не подозревающего о ваших намерениях и работающего по собственному расписанию.

Седьмое — найдите «свою» позу. Многие женщины утверждают, что больше всего им подходит поза ложечки — на боку спиной к партнеру.

Восьмое — не скачите между вагиной и анусом ни пальцами, ни секс-игрушками, ни пенисом. Иначе вместе с оргазмом во влагалище может наведаться непрошеная гостья — кишечная палочка, и ее подарки вам не понравятся.

Девятое — расслабьтесь и больше говорите с партнером о своих ощущениях. Если не проговорить спорные моменты в первый раз, второго может не быть.

И, наконец, десятое — врачи рекомендуют при анальном сексе не забывать о презервативе никогда, даже с постоянной и проверенной половинкой, но практикующие подмигивают и просят использовать его с непроверенными партнерами, о заболеваниях которых вы ничего не знаете.

Кстати, вот сколько нужно заниматься сексом, чтобы повысить иммунитет — в сезон простуд объясняют ученые.

Фото: Sunsetoned / Pexels