14 июня 07:45
0

10 вещей, которые не надо делать в сети, если вы пара

Семь вещей, которые не стоит делать в Сети, даже если вы оба сейчас безумно влюблены.

Вы когда-нибудь видели человека, приходящего в восторг от целующейся на эскалаторе влюбленной пары? Мы нет. Люди, терроризирующие взаимной любовью соцсети, действуют на своих подписчиков и френдов точно так же: как пенка в какао, как комочки в манной каше, как девица, забравшая из магазина последние туфли твоего размера. Разумеется, влюбленные могут сказать нам: не нравится — не смотрите и вообще отписывайтесь! Мы и отписались, но помним, что видели. И накануне Международного дня блогера рассказываем, что нужно делать парочке, чтобы гарантированно взбесить всех сетевых друзей.

639aae416f77a9b30f80e5864e3ffcde33c399f2

Заводить один аккаунт на двоих

Награждать его непроизносимым названием вроде Андрей-Елена-Бендер-Задунайские, а потом начинять разномастным контентом: то лаконичными «Г-о-о-ол!» во время Чемпионата мира по хоккею, то стенаниями на 5000 знаков по поводу кошмарного света в примерочных. Кто это чудище с четырьмя руками, двумя клавиатурами и одной на двоих личкой — даже выяснять не хочется.

Уходить

Точнее, ходить или, чего уж там, даже бегать туда-сюда. Объявлять о помолвке, а через две недели с грохотом выносить жениха из друзей и орошать нивы соцсетей статусом: «Трепещи, Москва, я снова single!». А потом, не успеют стихнуть лайки под объявлением о долгожданной свободе, нести жениха в друзья на руках обратно. Месяца через три за бессмысленной публичной суетой надоедает наблюдать даже самым близким.

89a2dc2e9e67bb2f99f3fd6bd9ffb8df15a96b5e

Создавать бренд

Не одежды, обуви, высокоскоростных кофемолок или диетического питания для жителей средней полосы, а бренд имени себя. Во славу мистера и миссис Кардашьян, лавры которых не дают некоторым влюбленным покоя. Вот они и пишут о том, как познакомились, влюбились, чем вчера отужинали (и что в этот момент было на них надето), и как собираются праздновать три месяца со дня знакомства. Навязчивый пиар утомителен, рука так и тянется к кнопочке «Скрыть все от пользователя N».

Заниматься эксгибиционизмом

Есть как минимум две ситуации, которые в 2016 году не могут не удивлять. Первая — это когда люди, имея доступ к стационарному и мобильному телефонам, скайпу и чату фейсбука, многочисленным мессенджерам и смс, стоят под окнами в четыре утра и кричат на весь двор: «Славик, выходи!». И вторая — это влюбленные, имеющие в анамнезе ровно те же средства связи, которые предпочитают общаться на интимные темы не приватно, а публично. «Какое белье выбрать, котик, это или это?» спрашивает она у него в фейсбуке. А заодно еще у полутора тысяч подписчиков и 650 френдов, среди которых мама, начальник, учительница дочки и четыре бывших парня. Потому что личку придумали трусы!

41560a3b4a6d9dc1eeef801a9a07d604733e4cf9

Забывать имена

Кстати, о котиках. А также зайчиках, солнышках и малышках. Все эти прозвища замечательны в приватной обстановке, а в публичном пространстве выглядят как демонстрация нового кружевного бюстгальтера, например, в офисе. То есть, если ты в рабочем оупен-спейсе внезапно задерешь футболку, никто тебе, возможно, и слова не скажет. Но всем присутствующим будет ужасно неловко. С «ты мой котеночек» все точно так же.

51d546f5d09d2f24b2e83f5a4f5616a04f9df068

Играть в психолога

В любую беседу о межгендерных отношениях, будь то твой собственный выход замуж или обсуждение развода Джонни Деппа и Эмбер Херд, влюбленный (один, а в особо тяжелых случаях — сразу оба) врывается, размахивая доморощенным психоанализом. Его комментарий начинается словами «А вот мой (моя) никогда так не делает (делает только так, делает так и вот эдак тоже), поэтому тебе нужно…». Далее следует совет, как в сложившейся ситуации поступить тебе или Джонни Деппу — хотя ни ты, ни тем более Джонни, об этом данное любящее сердце не просили. Вы бы попросили оставить вас в покое, но знаете, что побег из комментариев поможет гораздо лучше.

9970e4d166a0ceafe685594219b7b41aacf7ef3e

Жаловаться

Трудно вспомнить поговорку более живучую (и более правдивую), чем та, в которой говорится про сор из избы. Однако некоторые влюбленные с удовольствием выносят подробности ссор в посты вконтакте или на фейсбуке. Ждут внимания и сочувствия, но чаще дожидаются недоумения со стороны друзей: ей-богу, если все раз за разом так печально, какого черта вы все еще вместе ?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...