5 киногероев детства, которые стали секс-символами

Забавные и нелепые мальчишки — герои кинофильмов нашего детства, которые выросли и превратились в сексуальных мужчин.

В сказке Андерсена «Гадкий утенок» птенец, над которым все потешались, вырос и оказался прекрасным лебедем. Мы все, конечно, взрослые, в сказки давно не верим. Но стоп! Только посмотрите на Мэттью Льюиса в начале двухтысячных, когда он играл Невилла Долгопупса в саге о Гарри Поттере. А теперь взгляните на сегодняшние фото актера — с томным взглядом и великолепными кубиками пресса. Магия? Магия.

Фрэдди Хаймор

В фильме «Чарли и шоколадная фабрика» юный актер играл мальчика из бедной семьи, выигравшего экскурсию по фабрике Вилли Вонки. Лопоухий Фредди вызывал у зрителей умиление и сочувствие (кто не плакал над сценой, где мальчишка отказывается от экскурсии по фабрике, у того нет сердца), но никак не восхищенные возгласы вроде: «Ух ты, какой красавец!». Ничего удивительного — просто Фредди тогда было всего 13.

Сейчас ему 24 года, он играет обаятельного маньяка в сериале «Мотель Бейтсов», приквеле хичкоковского «Психо». Судя по рейтингам Imdb и фотографиям с красных дорожек, Хаймор за эти годы прокачал не только актерское мастерство, но и скиллы в области покорения женских сердец.

Дэрил Сабара

Не сказать, что в семейной комедии «Дети шпионов» девятилетний Дэрил, рыжий и круглолицый, выглядел убедительно в роли сына героя Антонио Бандераса. В детстве у него вообще было амплуа смешного и наивного мальчишки. Но это в детстве над рыжими-конопатыми все хохочут (дураки, кстати), а в юности огненные кудри Дэрила Сабара выглядят уже не забавно, а сексапильно. Плюс рост. И идеально сидящий костюм. Словом, ничуть не хуже Бандераса вырос.

Николас Холт

В трагикомедии 2002 года «Мой мальчик» в 13-летнем Холте еще не угадывался будущий секс-символ, тем более что его партнером по фильму был сам Хью Грант.

Прошло 14 лет, Николас превратился в брутального мужчину, которого выбрала в бойфренды Дженнифер Лоуренс (они встречались четыре года), его не способны испортить ни дурацкие очки в «Людях Икс», ни жуткий грим в «Безумном Максе».

Джонатан Липники

Джонатан Липники впервые появился на экране в 1996 году, в фильме «Джерри Магуайр», а спустя три года уже стал звездой — забавный очкарик из комедии «Стюарт Литтл» покорил сердца миллионов зрителей. После этого Липники надолго охладел к Голливуду и почти не снимался, посвятив себя занятиям восточными единоборствами.

Результат налицо (и не только). В 2016 году выходит целых девять фильмов с его участием —будет возможность как следует рассмотреть повзрослевшего героя.

Мэттью Льюис

О, сколько поклонниц поттерианы попадали и самостоятельно сложились в штабеля, впервые увидев в Сети фотографии Мэттью Льюиса. И скольким из них пришла в голову одна и та же мысль: «Вот черт, как же я не разглядела?». Нас такая мысль тоже посещала, но в оправдание себе стоит отметить: да кто бы угадал в Нэвилле Долгопупсе, пухлощеком мальчишке со смешными кроличьими зубами, красавца, который будет разбивать сердца, как бокалы на еврейской свадьбе?

В Интернете имя Nevill Longbottom теперь является глаголом, который означает «стать с возрастом привлекательным». А мы все верим — волшебство есть не только в Хогвардсе!

Текст: Ася Бобкова

Фото: iStock.com, Getty Images, Vsmag.com

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group