Загрузка ...
15 октября 16:26
2 мин.

5 секретов захватывающего секса без проникновения

Когда дело доходит до по-настоящему хорошего секса, пенетрация — это лишь один инструмент удовольствия, не обязательный для достижения оргазма.
5 секретов захватывающего секса без проникновения

А слишком поторопиться с проникновением, подсказывает издание Well And Good со ссылкой на секс-терапевта Рейчел Райт, — значит лишить себя возможности получить полноценное удовольствие от того, что потом может стать только прелюдией к «основному блюду». Итак, не спешите с погружением — снаружи тоже много интересного!

Прежде всего, рекомендует Райт, один из партнеров может взять ситуацию в руки и сфокусироваться на клиторе другого — эрогенной зоне, наружная часть которой расположена у верхних концов малых половых губ. Его, несмотря на мифы довольно легко найти (легче, чем другие эрогенные зоны), и он есть у всех цисгендерных женщин и трансгендерных мужчин. Партнер может нащупать путь к удовольствию, меняя нажим — руками или другими частями тела, ведь у вас их так много.

Покажите, как вы мастурбируете. Смотреть может быть еще более захватывающе, чем трогать, правда? Заодно партнер запомнит, что приносит вам удовольствие.

Вы ждали этого в начале списка, но он выходит на арену третьим номером: оральный секс. Вдумчивый и неторопливый, он приносит многим женщинам и мужчинам больше удовольствия, чем проникающий.

Ваш рот теплый, мокрый, мягкий. Эта возбуждающая комбинация поможет расслабиться и отдаться сексу и оргазму,

— говорит секс-эксперт. Сюда можно подлить лубрикант со вкусом (главное — не забыться и не укусить партнера). Четвертое — отправьтесь на поиски новой эрогенной зоны снаружи. Где-то на дивных дюнах тела вашего партнера кроется точка, которую вы ищете: может быть, это соски или внутренние стороны бедер? Лоб или ложбинка между грудями? Не узнаете, пока не найдете.

Используйте секс-игрушки, не требующие пенетрации. Жужжащие и приятные на ощупь игрушки для всех гендеров, во-первых, очень весело выбирать в онлайн-магазинах, а во-вторых, приятно совместно изучать. Ну и, может быть, потом, хихикая, показывать гостям.

А вот 10 правил анального секса для новичков.

Фото: Oleg Magni / Pexels

Источник: Well And Good
Новости партнеров
О чем говорят