18 марта, 21:20
2 мин.

6 интимных подсказок от гуру медитации

Гуру медитации советуют включить в вашу рутину сексуальную медитацию с партнером.
6 интимных подсказок от гуру медитации

Медитируйте каждый день сами. Нельзя медитировать в спальне, не умея этого делать. Вы можете скачать простое приложение для медитации на языке. который знаете, и научиться правильному дыханию и пребыванию в моменте самостоятельно.

Медитируйте с партнером. Сядьте или встаньте спиной друг к другу и постарайтесь чувствовать, какие части тела вашего партнера напряжены и расслаблены. какой он наощупь. Садитесь друг напротив друга, прислушиваясь друг к другу. Это пригодится потом при интиме.

Открывайте глаза. Закрывать глаза при медитации помогает не отвлекаться, но дефицит контакта глаза-в-глаза с партнером не способствует формированию крепкой связи.

Читайте на тему:

Включите в медитации взгляд друг другу в глаза. Сядьте лицом к лицу и уставьтесь на партнера, не отводя глаз. Лучше, если это продлится не менее трех минут. Хихикать и испытывать неловкость нормально, а вот слова лучше отложить на потом. Продолжить можно, целуясь с открытыми глазами.

Думайте о сексе во время секса. Это тоже медитативная практика: поймав себя на посторонней мысли во время интима, специально вернитесь к эротическим фантазиям. Направляйте себя в нужное русло.

Полюбите медленный секс. Замедлиться нелегко, замедлиться в сексе может быть еще сложнее. Учите себя медленному подходу. Например, чередуйте интимные акты, в которых один будет брать на себя активную роль, а другой просто расслабленно лежать, ничего не предпринимая. Увеличьте время прелюдий, прикосновений, соблазнения партнера.

А вот как предаться любовным утехам под душем и не пожалеть об этом.

Фото: Pixabay

Новости партнёров
О чем говорят