21 сентября 11:13

68-летняя женщина закрутила бурный роман с 30-летним парнем, оказавшимся аферистом

Женщина даже не думала, что окажется такой легковерной.

Британка Бет Хейнинг рассказала свою историю журналистам британского таблоида Mirror, чтобы предупредить других женщин об аферистах. 68-летняя женщина познакомилась с молодым 30-летним африканцем Родни в социальных сетях, но думала, что ему как минимум за 40. Она говорит, что влюбилась в него уже по переписке. Роман их проходил в Гане — стране, находящейся в Западной Африке. Там мужчина работал музыкантом.

Женщина чувствовала себя одинокой. Несколько лет назад умерла ее сестра, а матери поставили диагноз «деменция». Поэтому она и потянулась к мужчине, который воспользовался ее непростой жизненной ситуацией. У них начался бурный роман. Бет вспоминает, что секс с Родни был «волшебным». Он несколько раз делал предложение женщине, пока не добился согласия. Родни уверял, что хочет провести с Бет всю жизнь.

Я смеялась над женщинами, влюбленными в красивых мальчиков из-за границы. Я думала, какие же они легковерные и глупые. Теперь я одна из них,

— говорит Бет.

В результате обаятельный африканец Родни оказался аферистом. Он выманил у Бет 18 000 фунтов стерлингов (1 800 000 рублей). Эту сумму женщина копила на протяжении всей жизни. Сейчас отношения пары закончились. Бет поняла, что ее обманывают, когда Родни перестал спать с ней в одной кровати, стал ленивым и не хотел искать работу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Facebook/ Beth Haining, Pexels

Расскажите друзьям