21 июля 12:33

77-летний пенсионер 30 лет держал в страхе женщин и подвергал их пыткам

Мужчина по кличке Доктор, организовавший секс-культ в Италии, был задержан полицией.

Правоохранительные органы уверены, что организация, в которую входило много женщин, существует уже 30 лет. Она имела структуру пирамиды, только самым приближенным было разрешено общаться с Доктором. Они даже не имели право называть его по имени. 77-летний пенсионер регулярно подвергал свои жертвы сексуальному и эмоциональному насилию. Жертвы сообщают, что их даже пытали. По мнению их наставника, все эти действия должны были «зажечь в них внутренний огонь».

Среди участников секс-культа были опытные психологи, которые заманивали новые жерты. Они заставляли разорвать все отношения с семьей и знакомыми или же вовлечь их в свою секту. Жертвы попадали под полный контроль. 77-летний пенсионер буквально держал в страхе последовательниц секты.

Он [Доктор] решает все: кого вы можете навещать, где работать. Он также выбирал девушек, которые должны были его развлекать,

— рассказывает одна из жертв.

Организация была достаточно обеспеченной. Она владела двумя танцевальными школами и издательством, с помощью которых привлекала новых последовательниц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Depositphotos

Расскажите друзьям