7 декабря 12:02
0

Бывший муж рассказал правду о Наталье Водяновой

Джастин Портман сделал неожиданное заявление.

Экс-супруг Натальи Водяновой 46-летний Джастин Портман в одной из социальных сетей рассказал правду о его расставании с русскойсупермоделью и подробности развода. Несмотря на то что вскоре он удалил это сообщение, новость успела облететь все таблоиды.

В своем послании британский аристократ признался, что в браке с Водяновой он был по-настоящему счастлив. «Прошло уже 6 лет, как мы не живем вместе, и 9 лет с тех пор, как она впервые попросила меня о разводе. Жизнь была такой счастливой, что даже представить трудно», – поделился Портман. Также британец заявил, что причиной их развода стали его пристрастие к алкогольным напиткам и постоянное чувство, что он не достоин Водяновой, поскольку та его стеснялась. Для сохранения семьи лорд отправился в реабилитационный центр, чтобы пройти курс лечения. Однако накануне выписки супруга сообщила ему, что больше не хочет жить с ним. Более того, аристократ добавил, что подозревал Водянову в измене с неким режиссером.

Напомним, Наталья Водянова и Джастин Портман расстались в 2011 году. Официальная причина развода не комментировалась. Модель подарила лорду троих детей – двоих сыновей и дочь. Сейчас Водянова состоит в отношениях с миллионером Антуаном Арно, которому она родила сына. Портман, в свою очередь, не построил личную жизнь. К слову, в конце своего сообщения он написал, что его вновь предали.

А как вы считаете, правду ли написал Джастин Портман в своем сообщении?

02a402c60e032129b1541d7983ff221a2a567b73

Фото:instagram/legion-media/pinterest

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...