31 марта, 18:47
1 мин.

Что делать, если ваш партнер не любит договариваться об интим-экспериментах

Экс-подружка эпатажного музыканта Мэрилина Мэнсона, порноактриса и секс-колумнистка Джессика Стоя дала совет мужчине, который не может договориться со своей девушкой о нравящемся ему виде орального секса.
Что делать, если ваш партнер не любит договариваться об интим-экспериментах
Читайте на тему:

В письме в издание Slate мужчина описал позу для орального секса, требующую изрядной гибкости и физической подготовки. Позу девушка отвергла, сославшись на любовь к спонтанности, и Стоя встала на ее сторону, напомнив, что у человеческого тела есть пределы возможностей, которые у каждого индивидуальны.

Кроме того, пишет она, партнер может не любить договариваться о секс-экспериментах из-за негативного опыта общения с людьми. «Может быть, ей все время говорят, что и как делать — от работы до прогулки по улице. Да-да, все эти просьбы улыбнуться и быть проще. Может, она не хочет, чтобы ваш секс был похож на это», — рассуждает эксперт по интиму.

Поговорите в удобный момент. Спросите, чем ей нравится спонтанность, что она чувствовала, когда вы признались ей в своем желании. Вы узнаете больше об ее желаниях и границах и сможете найти точку, в которой ваши намерения встретятся,

Фото: MART PRODUCTION / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят