27 апреля 04:00
0

Эксперимент WMJ – секс с "Монамуром"

Рискуя раз и навсегда потерять имидж выпускниц пансиона благородных девиц, редакция WMJ – решила устроить тестирование различных эротических игрушечек, фенечек и гаджетов. Читай, не стесняйся!

24c8f8af84e2e890735d1b1d5791cebdfc9c9633

главный редактор WMJ – Анна Головкова

Рискуя раз и навсегда потерять имидж выпускниц пансиона благородных девиц, редакция WMJ – решила устроить тестирование различных эротических игрушечек, фенечек и гаджетов. Читай, не стесняйся!

Все началось с того, что на одной презентации я приняла участие в лотерее и в результате из рук Димы Маликова получила "Шкатулку Камасутры". На следующее утро принесла ее на работу и тут началось такое…

Схватив ларец, наполненный разными штуками и штучками эротического характера, народ начал его бесцеремонно потрошить. То и дело раздавались комментарии: "А это что за белый порошок, что с ним надо делать-то?", "Ой, тюбик, давайте выдавим и посмотрим, что внутри?", "Свечка с феромонами – это значит, что на меня будут бросаться мужчины или я на мужчин?" и т.д., и т.п.

В общем, тема интимных товаров тронула сердца и души людей настолько, что мы связались с салоном Monamour - и попросили прислать нам в редакцию несколько штук для тестирования. Не корысти ради, а токмо ради того, чтобы просветить наших читательниц не тему разных сексуальных примочек.

Нести искусство в народ героически согласился весь редакционный состав (начать пришлось, конечно, мне). А рекламный отдел обещал пойти на курсы журналистики, чтобы тоже научиться писать, а потом - тестировать, тестировать, тестировать…

главный редактор WMJ – Анна Головкова

Костюм французской горничной.
Испытатель – главный редактор WMJ – Анна Головкова

Видно сказалось то, что в детстве я не ходила в детский сад, и у меня никогда не было карнавального костюма. В общем, я решила попросить деда-мороза из Monamour прислать мне какой-нибудь эротический наряд.
Костюмы на сайте www.amour.ru оказались самыми разными. И медсестры, и кошки, и зайчики. Одним из самых дорогих почему-то был наряд пациентки психбольницы. Но меня больше всего привлек костюм французской горничной. Белый передничек. Элегантный кокошничек. Как говорится, простенько и эротично.

Когда в редакцию доставили костюм, все сразу потребовали немедленной примерки. От примерки я отказалась, но костюм из пакета не удержалась и все-таки достала. Кокошничек, и правда, оказался дивный. Погламурней, чем у Людмилы Гурченко из "Вокзала для двоих". Дивная пуховка для вытирания пыли в вагоне метро все время выглядывала из пакета и пугала прохожих.

Дома я предупредила мужа, что нас ждем сексуальный эксперимент. Муж насторожился, спрятался под газету и погромче включил телевизор. Но я не отступала. Облачившись в костюм, я торжественно вышла в центр комнаты.

Костюм французской горничный

**Муж сказал: "ой, что это?" Я объяснила… Он спросил, не собираюсь ли я сейчас устроить генеральную уборку? Я обиделась и, шурша подъюбниками, сделала вид, что ухожу. Навсегда. Туда, где ценят и любят горничных… Муж вынырнул из-под газеты и, сообщив мне, что его всегда возбуждали официантки, примирительно сказал: "Ну давай я тебя сфотографирую".

Фотосессия, надо сказать, получилась забавная. По ходу я начала ощущать какие-то внутренние метаморфозы. Глядя на себя и на свой черно-белый костюмчик в зеркало, я почему-то больше себя ощущала не французской горничной, а немецкой. Которая, к тому же, в душе – русская шпионка. Почти радистка Кэт. В результате взгляды на фотках получились настолько загадочно-эротические, что, думаю, даже Максим Исаев, возбудился бы…

На вопрос: "а был ли секс?", отвечаю: был. Только намного позже и без участия костюма. Хотя, не исключено, что под его влиянием ;) Костюм сейчас лежит в пакете в шкафу. Туда очень полюбила залезать наша кошка. Она ныряет туда с головой и пытается играть с кокошником. Тоже, наверное, хочет в кого-нибудь перевоплотиться…**

ответственный редактор WMJ – Елена Евстратова

"Мини-вибратор на магнитике" и "Вуду мужа".
Испытатель – ответственный редактор WMJ – Елена Евстратова

То, что мне досталось на тестирование от магазина Monamour, надолго повергло меня в задумчивость. Кукла-вуду "муж послушный" еще ладно. С ней, в общем-то, все ясно. Но вот второй предмет… То есть что это было понятно сразу. А дальше, как в анекдоте:

Два англичанина ловят рыбу. У одного дергается поплавок, он подсекает и вытаскивает прелестную русалку. Полюбовавшись ею, он снимает русалку с крючка и бросает обратно в воду. Второй удивляется:
- Но почему?
- Но как?

Потратив добрых 15 минут на обследование этого чуда природы, которое вообще-то было мини-вибратором, прикрепляющимся к трусикам, догадливая редакция, наконец, поняла: он на магнитике! Потом еще 5 минут мы пытались понять, как разъединить половинки – собственно "рабочую" часть и декоративное сердечко. Догадались. И отправили меня домой – тестировать. В этом месте, мне в принципе надо занять позицию Зои Космодемьянской и крикнуть: "А больше я вам ничего не скажу!" Но я не буду. Я просто поделюсь несколькими наблюдениями. Так вот:
• Как всякий уважающий себя вибратор он жужжит. Тихо, но конкретно.
• Не стоит крепить сей предмет к кружевным трусикам – могут не выдержать.
• Мужчину сражает наповал, когда он обнаруживает "это", а ты, потупив глазки, мурлыкаешь себе под нос: "Милый, я готовилась ко встрече с тобой".

Вуду мужа

Мини-вибратор на магнитике

А вот несчастная кукла-вуду была нещадно истыкана иголкой в руку с надписью "подари мне цветы". Но муж мне их не подарил. Зато подарил симпатичный коллега... Впрочем, это, наверное, потому, что когда я мучила куклу, этот самый коллега мучил вопросами меня, и я не очень хорошо сосредоточилась на муже…

редактор Рита Железнякова

Наручники кожаные розовые.
Испытатель – редактор Рита Железнякова

Они пахнут настоящей кожей. На ощупь они похожи на доброго крокодила. Они розовые, в самый раз для блондинки.

В моей жизни случилась радость – я завела таксу. Живем мы душа в душу, но есть один момент… Когда мы с моим молодым человеком начинаем заниматься сексом, щенок пищит, царапается и всячески отвлекает. "Вот бы приковать его наручниками к батарее…" - мечтали мы. И тут как раз магазин Monamour выдал мне на пробу наручники. Но при первом знакомстве, я поняла, что буду использовать их сама.

В шутку
В день, когда из Monamour доставили этот презент в ярко-розовом пакете, мы с подружками ходили на мюзикл. Мюзикл мне понравился. Особенно второе отделение. Мои веселые спутницы решили опробовать наручники на месте и заковали меня. Все второе отделение я гремела цепями и ковыряла замочки. Потом к ковырянию присоединились девочки. Мы возились, пыхтели, хихикали, но освободиться удалось только во время финальной песни.

="">

Наручники кожаные розовые

И всерьез
Что касается непосредственного использования, то я выяснила следующее.
Если в наручниках партнер, то:
- Можно делать, все, что хочется. А иногда, все, что хочется, можно делать чуть жестче.
- Можно кусаться. А что? Порой даже хорошим девочкам хочется кусаться.

Если в наручниках я, то:
- ничего делать не надо, а острых ощущений - навалом. Всегда бы так!

В общем, этой ночью у меня было то, что называется "фаном". Кстати, к наручникам прибавились еще и разноцветные краски для тела. Уже из личной коллекции .

редактор-переводчик – Екатерина Афонина

Набор для влюбленных "Медовый месяц".
Испытатель – редактор-переводчик – Екатерина Афонина

Да… Не каждый день в руки попадают товары из интим-магазином. Обычно мы с любимым обходили их стороной. Вернее, я обходила, а он признался, что пару раз захаживал. Поэтому, когда я принесла коробку, он очень оживился.

Правда, оживление быстренько прошло, когда он увидел содержимое: целомудренные массажные масла и пена для ванны почему-то не возбуждали даже его далеко не скромное воображение.

  • Подожди, - говорю, - там еще щекоталка есть, знаешь, как она действует на особо нежные участки тела? – и подмигиваю так, многозначительно. – А вот это ты видел? – и достаю деревянную массажную палочку…

  • А, я такую знаю! Кажется, твоя мама такой массаж рук делает, чтобы не болели!

  • Тьфу, да ну тебя! Совсем фантазии никакой нет!

  • Ладно-ладно! – соглашается он, - показывай, что у тебя там еще!

Набор для влюбленных

Реакция на мини-массажер была еще более странная, чем на предыдущие предметы. Он почему-то с ней начал гоняться за нашей кошкой и кричать: "Вжжжжжж-вжжжжж, страшно?!" Бедное животное забилось под кровать и не вылезало до следующего утра!

Я решила, что пора спасать зверя, себя, а главное – мой эксперимент!

Зажгла в ванной свечку (кстати, тоже из набора), налила пены, засунула туда любимого. А сама занялась легким ужином.

Расслабляющий эффект от пены для ванны и вида всей организованной мной романтики оказался весьма интересным. Когда ничто не предвещало "беды", и я тихо-мирно смотрела вечерние мультики, ко мне подкрался…

В общем, спасибо, Monamour!



Мужское мнение

С незапамятных времен, еще когда в нашей стране, когда мы находились между молотом и серпом, секса у нас не было. Но, с падением железного занавеса, упали и наши нравы, что отразилось на моральной устойчивости бывших советских граждан. Сексуальная революция начала свое шествие по бескрайним просторам нашей необъятной Родины, но… с другой стороны, появление и развитие секс-индустрии до сих пор происходит только внешне. Фильмы, компьютерные игры, книги, передачи, а также и магазины любви. Но наш человек закомплексован, поэтому до сих пор тема секса - для нас табу. Секс не принято обсуждать открыто, говорить о нем прямо. Поэтому до сих пор в специализированных магазинах мы не наблюдаем больших очередей и дефицита товаров. Да и сами эти товары, предназначенные разнообразить нашу сексуальную жизнь, воспринимаются, больше как стимуляторы для тех, кто не в состоянии своими подручными средствами доставить удовольствие своему партнеру. Более консервативны в вопросах игрового секса мужчины. Исходя из того, что настоящий мужчина должен быть безобразен, волосат и вонюч, мы отрицаем само существование "вспомогательных материалов", полагая, что все это "от Лукавого". Как показывает данная статья, для женщин вопрос секс-игрушек тоже пока еще открыт. Преодолевая собственные табу, они надкусывают запретный плод робко, встречая сопротивление со стороны мужчин. Да, запретный плод сладок и, только вкусив его, можно почувствовать прелести сексуальной пищи, познать разнообразие гастрономии "Камасутры" и, в дальнейшем стать истинным гурманом. Для этого надо только решиться, сделать первый шаг. Так что честь и хвала вам, милые дамы, решившиеся сделать этот отчаянный прыжок в море любви и приоткрыть нам несколько секретов от Мonamour.

Роман Трофимов, 30 лет, специалист по испанской филологии.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...