26 апреля 2018 00:45

Не кроватью единой! 7 экстремальных мест для занятий сексом

1 / 5
Reload
Пришло время разнообразить свою интимную жизнь.

Как часто ты с партнером пробуешь что-то новое в постели? А вне ее? Быть может, пришло время пересмотреть свой интимный «рацион» и попробовать что-то новое? Конечно же, ты знаешь множество мест, где можно заняться сексом, помимо постели. Но в скольких из них ты занималась этим? Предлагаем семь горячих мест для твоего незабываемого вечера.

1. В лодке.

Арендовать весной и летом лодку можно практически в любом парке с прудом. Выбери с партнером безветренную погоду и вперед - плывите навстречу приключениям. Экстрима этому сексу прибавит не только возможные взгляды случайных свидетелей, но и сама атмосфера лодки, которая будет раскачиваться в такт. Следите, чтобы таким образом вы вдруг не приплыли к берегу!

2. В автомобиле.

По неофициальной статистке, 45% американцев было зачато на заднем сидении машины. Не будем утверждать это, но попробовать заняться сексом в автомобиле стоит. Пикантности в этой ситуации придаст чувство запрета. Ведь в нашей стране за секс в автомобиле можно получить реальный штраф или же даже арест до 15 суток. Но острые ощущения того стоят, не так ли?

3. На крыше.

В последние годы вопрос с крышами для любителей романтики и экстрима стоит особенно остро: практически ко всем закрыт вход. Но знатоки в курсе, где можно отлично провести время и даже заняться сексом. Если же и тебе удастся с партнером найти свою крышу, помни: на крышах высоток сильный ветер, будь аккуратней.

4. В снегу.

Неожиданно? А почему бы и нет. Да, с нашими холодными и снежными зимами особенно не разбежишься. Но с другой стороны, вам обоим не обязательно полностью раздеваться. А такой опыт точно подарит вам незабываемый опыт.

5. Любое общественное место.

Кинотеатр, метро, автобус - где угодно. Любое место, в котором есть или могут быть люди подойдет для любителей экстрима. Если вы с партнером не относитесь к стеснительным парам, стоит рискунуть и заняться сексом в общественном месте. Но и в этом случае помни: если поймают, помимо порицания окружающих или перспективы стать звездой Сети, может грозить штраф.

6. На сеновале.

Это место точно для любителей горячего. Это только в кино нам показывают, как герои наслаждаются друг другом в стоге сена. В реальности же вас будут ждать мелкие насекомые и порой очень острая трава, которая будет впиваться в обнаженные части тела в самый неподходящий момент. Но это же все мелочи, по сравнению со страстью, правда?

7. В море.

Еще одно навязанное кинематографом место для интима. На самом деле секс в море - также для любителей экстрима. Морская вода содержит в себе огромное количество микроорганизмов, которые обязательно проникнут внутрь, пока вы предаетесь страсти. Кроме того, со дна поднимается песок, который также попадет туда, куда не стоило бы. Вот только когда эти моменты останавливали влюбленных? Рискнешь попробовать секс в море?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press/Elena Sikorskaya, Shutterstock/VOSTOCK

Расскажите друзьям