30 августа 09:54
0

Экстремальный секс: наиболее подходящие места

Ни для кого не секрет, что стандартный секс быстро приедается. Он подобен пирогу, приготовленному по проверенному рецепту – вроде вкусно, но так скучно есть одно и то же...

Ни для кого не секрет, что стандартный секс быстро приедается. Он подобен пирогу, приготовленному по проверенному рецепту – вроде вкусно, но так скучно есть одно и то же. Испробовать новые рецепты хотелось бы, да все не хватает времени, нет настроения, а вдруг вообще ничего не получится или кому-то из домашних может не понравиться? Так и с сексом – хочется чего-то, а вот осуществить желаемое мешает то одно, то другое.

Что же делать?

  1. Признаться себе: «Я сам/а творю свою судьбу». А потому если хочется новых эмоций и ощущений – надо действовать.
  2. Если мучает вопрос "А вдруг партнеру не понравится?", рецепт тот же – действовать. Иначе как узнаешь, подошел ли новый способ?
  3. Включить фантазию и как можно меньше сдерживать свои желания.

А чтобы фантазировать было проще, предлагаем вам наши рекомендации.

Секс на природе

В лесу

Романтика, близость к природе, пение птиц, стрекот кузнечиков, уединение от всех и вся настраивают на чувственные отношения.

_ О чем нужно позаботиться:_ колючая трава, насекомые (комары, мошки, клещи) могут уменьшить пыл влюбленных. Возьмите с собой то, что можно будет постелить на землю, запаситесь спреями от насекомых, решите вопрос с вакцинацией от клещей. Не посещайте те места, где водятся змеи, узнайте, не боится ли ваша вторая половина пауков и другой живности. Побеспокойтесь о гигиене.

На пляже

Нет ничего романтичнее прогулки с любимым человеком по берегу моря, реки или озера. Можно вдыхать чудесные ароматы цветов, зелени, а если вы на море – морского бриза, чувствовать, как хорошо дышится у воды, наблюдать за луной и звездами. Это просто идеальная обстановка, чтобы предаться любви.

_ О чем нужно позаботиться:_ если пляж не идеален, также можно что-нибудь постелить. Подстилка также пригодится вам вечером или ночью, когда песок остывает и становится влажным.

_ Наталья, 30 лет:_ «Я давно мечтала об интиме на пляже, но очень боялась, что нас увидят. А когда мы ночью пришли на пляж – все решилось само собой. На песке сушились лодки, и мы удобно расположились между ними. Это был самый романтичный секс на свете – сзади нас охраняли пальмы, по бокам защищали лодки, а впереди простиралось бесконечное море. Я чувствовала себя жительницей забытого богом острова и с упоением предавалась всепоглощающей страсти».

В воде

Совместное купание, особенно нагишом при лунном свете, как нельзя лучше способствует наибольшему возбуждению. Вода очень подходит для ласк, но не всегда безопасна для проникновения. Узнайте состав воды, в которой вы хотите искупаться. Стоит также помнить – кишащие в озере микроорганизмы совсем не безопасны для микрофлоры женских интимных зон. Да и оргазм в воде женщине получить проблематичнее, чем мужчине.

На воде

Много вариантов можно придумать для секса на воде. Предаваться любовным утехам можно на яхте, на лодке и даже в хижине на воде. Звуки природы, мерное движение волн не только расслабляет, но и повышает чувственность партнеров.

_ О чем нужно позаботиться:_ о своей безопасности. Если вы в лодке, при этом плохо плаваете или не умеете плавать вовсе, позаботьтесь о средствах спасения. И не сильно раскачивайте лодку!

Вспоминается шутка из Интернета про секс в лодке: «Мужчина садится на скамейку спиной к направлению движения, на него спиной к нему садится девушка. И берет в руки весла… Все мужчины, которым я рассказывал про эту позу, были от нее в восторге. А девушкам почему-то не нравилось».

_ Ирина, 35 лет:«Ездили мы с мужем на экскурсию на озеро Кхао Лак в Таиланде. Это место славится великолепной природой – скалами, пещерами, наичистейшим озером и хижинами, расположенными прямо на воде. Да и секс в таком бамбуковом домике был незабываем: тишина, слышен только плеск воды, нас мерно покачивало на волнах в домике и мы подчинялись этому ритму. Фантастика! Рекомендую!»_

Секс в общественных местах и дома

В таких местах может быть много людей или они могут быть безлюдными. В любом случае, вас подстёгивает осознание того, что вас могут увидеть, и не смущает даже то, что половой акт в публичных местах порицается обществом, и вовсе незаконен.

В кино

Места для поцелуев в кинотеатре уже давно используются для более серьезных целей. Они хороши как для взаимной мастурбации, так и для секса в позиции сидя. Парень сидит в кресле, а девушка садится спиной к нему, опираясь на спинку кресла перед собой. Если захочется, можно и кино смотреть.

_ О чем нужно позаботиться:_ о том, чтобы вас не увидели (иначе вы ни кино не посмотрите, ни секс не доведете до оргазма), а также о средствах гигиены.

В магазине

Заняться сексом можно в примерочной. Само собой, времени для секса у вас будет мало, иначе навлечете на себя подозрения. Но как вариант разнообразить отношения, завести партнера, а потом продолжить в более удобном месте – подойдет.

_ О чем нужно позаботиться:_ ведите себя тихо.

В парке

Рекомендации для интима в парке будут теми же, что и для секса в лесу. Приятным бонусом будут служить скамейки, детские домики и другие приспособления антропогенного характера.

_ О чем нужно позаботиться:_ о недосягаемости для других, чистоте и гигиене.

В офисе

Наличие объекта страсти на деловом поприще окрашивает наскучившую трудовую деятельность новыми красками, поднимает мотивацию, самооценку и даже улучшает результаты труда. Редкий поклонник откажет вам в помощи рассмотреть ваши документы первыми, купить булочки на обед, настроить новый компьютер или поделиться нужной программой.

_ О чем нужно позаботиться:_ «деловой» сексбывает очень волнующим, если соблюдать ряд условий. Первое правило – быть незаметными во всем. Любая промашка – страстные взгляды, неделовые прикосновения, случайно оставленное письмо на экране монитора – может стать поводом для сплетен скучающих сослуживцев. А так и до увольнения недалеко. Второе правило – результаты вашей работы не должны ухудшаться, а потому лучше заниматься любовью в свободное от работы время.

В транспорте

Самым популярным методом можно назвать секс в личном автомобиле. Тепло, мягко, можно легко уединиться от всех. Куда поехать? В лес, на озеро, а то и вовсе дождаться темноты и остаться там, где стоите.

Многие практикуют секс в поезде, занавешивая нижнюю полку простыней. Если в купе нет соседей или вас не смущает их наличие – вперед, острые ощущения вам обеспечены.

Другим нравится секс в самолете. Говорят, уединение в тесной кабинке туалета на высоте 10 тысяч метров оставляет незабываемые ощущения. Использовать этот метод или нет, решать вам. Если вас не смущают длинные очереди в туалет, настойчивые постукивания в кабинку «Скоро вы там?» или осознание того, что недавно посторонние люди справляли свою нужду в месте вашего уединения – наверное, стоит попробовать.

_ О чем нужно позаботиться:_ заниматься любовью в ограниченном пространстве достаточно сложно, поэтому следует выбирать позы по принципу «безопасность и удобство». И не забудьте про гигиену.

Секс дома

Не секрет, что получить новые ощущения от секса можно не выходя из дома. Секс в не предназначенных для этого действа местах веселит, раззадоривает и снимает комплексы между партнерами.

На кухонном столе

_ Александра, 29 лет:_ «Самый волнующий и запоминающийся секс произошел на кухонном столе. Необычность обстановки, грандиозное возбуждение и бешеная страсть. Главным для меня был эффект неожиданности. Я только прибрала на кухне, и тут зашел он. Минусы, конечно, есть – жестко и мало места. Но в целом это было незабываемо!»

_ О чем нужно позаботиться:_ о безопасности. Убедитесь, что стол не качается и не развалится в самый неподходящий момент. Уберите со стола все острые, бьющиеся предметы. Постелите что-нибудь мягкое. И главное – не упадите!

На полу в коридоре

_ Ирина, 24 года:_ «Как-то, выходя из ванной, я рассыпала ватные палочки. Наклонилась и стала их собирать. Как была, в одном полотенце. Наверное, зрелище было очень возбуждающим, потому что муж не отставал от меня еще очень долго».

На самом деле, необычных мест для занятия сексом можно придумать много – на окне, в ванной, в туалете, у стены, на балконе, на крыше, в аудитории, на мосту, в бассейне. Главное – желание, а способы найдутся.

По материалам Passion.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...