25 декабря 22:10
0

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались?

Актриса перестала носить обручальное кольцо.

Похоже, в отношениях семейной пары Елизаветы Боярской и Максима Матвеева не все так гладко. О разладе актеров заговорили еще на прошлой неделе, когда Матвеев не появился на праздновании 30-летия супруги. Боярская организовала роскошную вечеринку в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Среди приглашенных на мероприятие были Данила Козловский, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский. Однако главного человека в жизни актрисы – любимого супруга – на вечере так и не оказалось.

К слову, на премьере фильма «Статус: свободен», где Боярская сыграла главную роль, Максим Матвеев также не появился. Сопровождал актрису на ковровой дорожке коллега по фильму – Данила Козловский. Правда, вскоре актер вернулся к возлюбленной – модели Ольге Зуевой.

Однако гости мероприятия обратили внимание на другой интересный факт: на безымянном пальце Боярской не было обручального кольца. Сама актриса слухи орасставании с супругом никак не комментирует. А отсутствие мужа на совместных мероприятиях оправдывает сильной занятостью.

А вы верите, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались?

B1166ff426e886d677cd2d330f35bf14eb99f210

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...