23 сентября 13:40

Ежедневные оргазмы — единственное, что помогает девушке справляться с хронической болью

Писательница Ханна Шеван Стеванс случайно узнала, что оргазм — отличное обезболивающее.

Более 12 лет девушка страдает от жутких болей в спине, сообщает британский таблоид The Sun. Долгое время врачи пытались узнать, в чем причина. И только недавно Ханне поставили диагноз «фибромиалгия». Это заболевание характеризуется сильной болью в мышцах и сухожилиях. Ничего, кроме сильнодействующих обезболивающих, не помогало Ханне. Некоторые врачи даже отказывались выписывать девушке лекарства, думая, что она на них подсела. Тогда Ханна начала искать другие способы лечения.

Она пыталась, например, заниматься йогой. Но никакие методы лечения ей не помогали. Совершенно случайно она узнала, что может снизить боль оргазм. Однажды Ханна занялась сексом с парнем, и половой акт был настолько прекрасен, что она долгое время не испытывала неприятных ощущений в мышцах. Теперь Ханна достигает по несколько оргазмов в день. Она настолько узнала свое тело, что может достичь экстаза и без рук.

В сочетании с регулярной физиотерапией, упражнениями и техниками я могу более эффективно справляться с фибромиалгией, и мое психическое здоровье от этого улучшилось,

— говорит Ханна.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram/ @hannahshewanstevens

Расскажите друзьям