9 августа 17:41

Стокилограммовая модель снялась обнаженной и пожаловалась на дискриминацию plus-size-манекенщиц

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Табрия Мэйджерс

Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя модель plus-size Табрия Мэйджерс снялась обнаженной в фотосессии для Women's Health в поддержку бодипозитива. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Кроме фотосессии, Таврия написала колонку для журнала, где рассказала, что люди часто считают, что стокилограммовый вес — результат отсутствия тренировок и неправильного питания. Модель утверждает, что развития бодипозитива не будет, пока модные бренды не начнут воспринимать это движение всерьез и считаться с формами тех женщин, чей размер больше L в размерной линейке многих масс-маркет-брендов. Фотосессию для WH мы оставим для тебя ниже, листай влево.

Я так нервничала из-за этой съемки. Я довольна собой и своим телом, но фотосессия заставила меня чувствовать себя уязвимой. Однако я не хочу, чтобы меня называли храброй. Я большая и уверенная в себе женщина — и это нормально,

— поделилась в своем Instagram-аккаунте девушка.

Еще Табрия выступает против дискриминации моделей. По мнению девушки, не только красотки с идеальным телом и рельефным прессом должны показывать силовые упражнения во время фотосессий. По словам plus-size-модели, во время съемок для рекламы спортивной одежды ее просят просто постоять в выпаде или сфотографироваться со спортивным оборудованием, и это несправедливо.

А что ты думаешь о бодипозитивной позиции Табрии? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Солодовникова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям