Загрузка ...
3 сентября 17:01
3 мин.

Главные эрогенные зоны знаков Зодиака

Знак Зодиака связан с определенными частями вашего тела, делая их самыми чувствительными эрогенными зонами.
Главные эрогенные зоны знаков Зодиака

Конечно, все люди разные, и лучший способ узнать, что кому-то нравится в сексуальном плане, — это спросить у него самого. Но если вы хотите найти вдохновение и понять, на чем лучше сосредоточиться, то знак Зодиака может дать вам некоторые подсказки.

Овен

21 марта — 20 апреля

Лицо — это слабое место Овна, поэтому нежные поцелуи и легкие ласки щек, лба, шеи и кожи головы заставят этого обычно властного и доминирующего персонажа быть самым милым и покорным. Также им нравится красный цвет, поэтому носите его, чтобы привлечь их внимание.

Телец

21 апреля — 21 мая

Включите еду и закуски в меню спальни. Тельцов больше всего возбуждают еда и сон, что необязательно связано с сексуальным времяпрепровождением, однако если можете совместить, то сделайте это. Они также очень чувствительны к поглаживаниям, поцелуям, массажу шеи и мочек ушей.

Близнецы

22 мая — 21 июня

Близнецы любят выражать себя с помощью рук и кистей, размахивая ими то в одну, то в другую сторону, придумывая небылицы. Их руки и кисти рассказывают так много историй, что они почти как второй рот, поэтому чрезвычайно чувствительны к прикосновениям. Массаж рук может быть единственным способом заставить Близнецов замолчать.

Рак

22 июня — 23 июля

Представители этого знака очень чувствительны в области груди, поэтому задержитесь там подольше с поцелуями и ласками. Они также неравнодушны к воде. Совместное купание в ванне, секс в душе или просто ласки в бассейне — все это очень приветствуется.

Лев

24 июля — 23 августа

Волосы и позвоночник — два главных слабых места Львов. Нежное поглаживание их волос, расчесывание или даже укладка приведут Львов в восторг. Массаж спины также не оставит их равнодушными, особенно если он будет сопровождаться томительными медленными поглаживаниями вдоль и поперек позвоночника.

Дева

24 августа — 23 сентября

Девы, управляемые Землей, — люди во всех смыслах чистоплотные, и их действительно заводит занятие любовью, когда вы оба настолько чисты, насколько это вообще возможно. Так что секс в ванной, определенно, входит в их топ.

Весы

24 сентября — 23 октября

Сексуальные Весы, управляемые Венерой, очень чувствительны в области поясницы и ягодиц, поэтому трогайте их там и доставите удовольствие. Важно отметить, что для расслабления этому знаку необходимо чувствовать себя спокойным и уравновешенным. Любая шумная, хаотичная, суетливая или бешеная обстановка будет вызывать у них раздражение. Создайте спокойное пространство.

Скорпион

24 октября — 22 ноября

Хотите верьте, хотите нет, но Скорпионы очень любят свои гениталии. Серьезно, вы можете сразу перейти к делу, и они будут вам благодарны.

Стрелец

23 ноября — 21 декабря

Стрельцы очень чувствительны к прикосновениям в области бедер и тазобедренных суставов. Притяните их к себе за бедра и поглаживайте, рассказывая о планах на потом, — все пройдет очень хорошо. Они также любят заниматься сексом на свежем воздухе.

Козерог

22 декабря — 21 января

Козероги неравнодушны к своим коленям. Помимо этого, они очень чувствительны в области поясницы, ягодиц и бедер. Если во время прогулки вы будете придерживать и ласкать эти зоны, их обычно серьезные глаза расширятся от удовольствия.

Водолей

22 января — 19 февраля

Водолеи очень чувствительны в области икр и лодыжек, поэтому снимите с них обувь и проведите пальцами вверх, вниз и по всей поверхности голеней. Для них это блаженство.

Рыбы

20 февраля — 20 марта

Как и все водные знаки, Рыбы обожают воду, поэтому окажитесь рядом с морем, озером, спа-салоном, даже в ванной, и они начнут трепетать от восторга. Но главная эрогенная зона Рыб — это их ноги. Поэтому сделайте массаж, и они будут ласковые, как котята.

Фото: Depositphotos.com