20 июля 15:55
0

Групповой секс: сообразим на троих?

Групповой секс – спасение от рутины или угроза отношениям? WomanJournal.ru попросил поделиться опытом девушку, которая знает о групповом сексе не понаслышке.

9e8a7e7777f1ca4788da12b427419d25151327e7

Групповой секс: сообразим на троих?

Какая нормальная девушка согласится, чтобы ее мужчина занимался сексом с другой? Да еще в ее присутствии? Отвечу: я была такой девушкой. Мне было 19 лет. И я потихоньку осваивала новые сексуальные горизонты со своим тогдашним бойфрендом.

Сначала мы освоили все более-менее удобоваримые позы Камасутры. Затем разобрались с оральным сексом. Проложили собственные экзотические маршруты для секса на улице. И вот, наконец, дошли и до этого… до группового секса

Надо заметить, что мой бойфренд для своих 20-т лет оказался на удивление тонким психологом. На секс втроем он разводил меня мудро и грамотно.

  • Знаешь, тебе в постели нет равных, - объявил он как-то тоном знатока, - я никогда еще не встречал более страстной, горячей и раскованной женщины, чем ты.

В 19 лет слышать такое было приятно. Я решила пококетничать и напроситься на новые комплименты.

  • Ну что ты! У тебя ведь раньше были такие сексуальные девушки. Взять хоть Машку! Такая симпатичная блондинка. Наверняка, она была в сексе куда круче меня.

  • Ну что ты! – пламенно возразил мой бойфренд, - ей до тебя далеко. Она вообще не особо раскованная. Ей бы у тебя поучиться!

Далее мой бойфренд еще минут пятнадцать расписывал мое непревзойденное сексуальное мастерство, мой талант соблазнительницы. И когда мое тщеславие уже было удовлетворено по самое не хочу, а мое самолюбование достигло критической точки, он выпалил:

  • А может, устроим групповой секс? Попробуем втроем? Покажешь ей класс!

И я довольно быстро согласилась. Причем, эта идея показалась мне более чем удачной. Во-первых, попробую что-то новенькое. Во-вторых, покажу бойфренду, до чего я крута и раскована. В-третьих, покрасуюсь в паре с другой девушкой (а я была уверена, что зрелище будет великолепное). В-четвертых, (и это заводило меня больше всего) мне казалось, что групповой секс – это что-то вроде состязания двух красоток. У кого красивее грудь? Кто сексуальнее? Кто больше возбуждает мужчин? Я обожаю конкуренцию. И поэтому возможность выступить в честном поединке на постельном ринге возбудила меня до крайности.

С Машкой, бывшей девушкой моего бойфренда, я в ту пору дружила. Это были странные отношения: мы были подругами-соперницами, которые вроде поддерживают близкие отношения и прекрасно общаются, но при этом постоянно меряются красотой-сексуальностью-успешностью и т.д. Я легко предложила ей групповой секс, а она легко согласилась. И уже одно это должно было меня насторожить…

89ae9e567c9cef9a7c47ac2e41cddc748ef4dcf8

Групповой секс: сообразим на троих?

Итак, мы оказались в постели втроем. И поначалу испытывали немалую неловкость. Мой бойфренд горел желанием посмотреть, на бисексуальные игры двух девушек в своей постели. И мы попытались разыграть соответствующий спектакль. Целуя свою заклятую подругу и эротично стягивая с нее белье, я вдруг сообразила, что как девушка она совершенно не в моем вкусе. А я, скорее всего, абсолютно не возбуждаю ее. Однако, горя желанием предстать в выгодном свете, мы обе мастерски имитировали африканские страсти. И тут моя напарница издала фальшивый стон, и я, не сдержавшись, начала гоготать. Очень уж притворно и нарочито это прозвучало. Мой бойфренд, сообразив, что спектакль потихоньку отклоняется от задуманного сценария, взял инициативу в свои руки. Он притянул к себе бывшую, и предложил ей исполнить минет. Машка взялась за дело с рвением порнозвезды. Я наблюдала за происходящим со стороны. Возбуждения я не испытывала. Впрочем, особой ревности тоже. Только какой-то неприятный адреналин. Она сосала минут 5, но у нашего героя любовника так и не встал! Хотя обычно, его прибор подскакивал как по команде от одного вида обнаженного женского тела. Тогда мой бойфренд решил привлечь к процессу меня. И я тут же ринулась в бой, желая доказать, что исполняю минет намного лучше своей соперницы. Однако я тоже потерпела фиаско – до необходимой для оргии стадии эрекции было еще очень далеко.

  • Уау, это так классно смотрится со стороны! – воскликнула Машка, решив снова перехватить инициативу – ты себе даже не представляешь, как возбуждает такое зрелище!

И отодвинув меня, она вдруг начала сосать как помпа, покраснев от напряжения и судорожно зажмурив глаза. Cо стороны это смотрелось настолько смешно, что я, не сдержавшись, заржала как ненормальная.

Одним словом, полноценный групповой секс так и не удался, но попытку мы все засчитали. Машка ушла. А мой бойфренд ни с того ни с сего безумно возбудился и, как только за ней захлопнулась дверь, набросился на меня. Это был, пожалуй, самый страстный секс за всю историю наших отношений. Когда после мы лежали, обнявшись, я лениво спросила:

  • Ну и как тебе групповой секс?

  • Дерьмо какое-то, - искренне признался он, - больше в жизни не буду этим заниматься! (Насколько мне известно, это обещание он держит и по сей день).

  • Надеюсь, ты не собираешься меня винить в этом? – уточнила я.

  • Собираюсь, - сказал он и как-то странно улыбнулся, - ведь я не смог из-за тебя…похоже я в тебя влюбился…

6ab2f376deba3cf2a69d3a334ec28b8bad036d6b

Групповой секс: сообразим на троих?

Я понимаю, что моя история скорее романтическое исключение из правил. Мало кто из мужчин способен влюбиться в девушку прямо во время группового секса. И я бы не советовала соглашаться на такие радикальные эксперименты только чтобы завоевать сердце мужчины. Что касается меня, то я получила представление о сексе втроем и использовать этот метод для того, чтобы улучшить отношения не собираюсь. Просто не вижу в этом смысла. Однако, если ты все таки решишься, помни о некоторых простых принципах успешного группового секса.

  1. Не делай это с любимым мужчиной. Слишком тяжело для психики. Конечно, если в тебе есть садомазохистские наклонности и тебя возбуждает боль, ты получишь от этого удовольствие, но в остальных случаях…поверь, увидев, своего мужчину в объятиях другой и забыть об этом очень сложно.

  2. Тщательно выбирай партнершу. Она должна нравиться не только твоему мужчине, но и тебе! И нравиться не как человек, а как сексуальный объект. Подруг лучше не звать. Потому что продолжать дружбе после такого очень сложно, практически невозможно. (Мы с Машкой после того случая стали медленно, но верно охладевать друг к другу, пока совсем не рассорились, а ведь до этого очень весело проводили время вместе! И я до сих пор жалею, что потеряла ее как подругу).

  3. Установите границы дозволенного. Заранее обсудите с партнером, что для вас приемлемо в групповом сексе, а что – нет, чтобы потом не было недопонимания и конфликтов. Может, ты запретишь ему целовать другую в губы? Или откажешься заниматься оральным сексом с другой девушкой? Словом, установите четкие рамки дозволенного и придерживайтесь их.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...