По данным Центра семейного и сексуального образования Secrets, нереализованные сексуальные фантазии есть примерно у 75% мужчин и 92% женщин. Не то чтобы парни реже мечтали о крышесносном сексе, скорее, они более смелы и напористы, когда дело доходит до воплощения желаний в жизнь.

Суди сама: 90% представителей сильного пола признаются, что мечтают о глубоком оральном сексе. И, в общем-то, эта фантазия уже давно не кажется нам странной. Одно из самых популярных занятий в любом центре сексуального образования — тренинг, на котором женщин учат, как подарить мужчине именно такие ласки. Эксперты Secrets рассказали WMJ.ru, как не уступать мужчинам в напористости, для того чтобы получить максимум от близости с любимым!

Большинство девушек мечтает об интиме с героями фильмов, сексе втроем или с женщиной. Но надо понимать, что удовлетворение всех этих фантазий может приносить с собой разочарование, не говоря уже о сложностях в отношениях с партнером. Есть и другой пласт «девочковых» грез, гораздо более невинный: легкий БДСМ, ролевые игры, использование секс-игрушек (кстати, отличный вариант, если тебе иногда приходят мысли о двойном проникновении). Нереализованные желания, если они достаточно сильны, могут отразиться на твоей сексуальной жизни, стать навязчивыми идеями. Так что стоит взвесить все «за» и «против», при необходимости проконсультироваться с сексологом, а потом приступить к их воплощению.