03 марта, 19:38
2 мин.

Как разнообразить ваш интим связыванием — 8 советов

Связывание или бондаж — это одна из основ БДСМ-практики, совершаемое по обоюдному согласию ограничение передвижений одного из партнеров веревкой, наручниками или другими пригодными для этого предметами. Вот несколько правил бондажа.
Как разнообразить ваш интим связыванием — 8 советов
1

Подготовьтесь

Часто БДСМ изображают в медиа как экстремальную, неаккуратную практику, которую можно просто взять и попробовать. Это не так. Сперва почитайте соответствующую литературу, посетите мастер-класс, посмотрите обучающее видео.

2

Установите правила и границы

Обсудите то, чем собираетесь заняться, определите границы допустимого для каждого из партнеров, назовите вещи, которыми не станете заниматься ни за что. На любое правило должны быть согласны оба партнера, а не только один.

3

Определите стоп-слово

Доверие, безопасность, согласие — основы бондажа. Но случиться может всякое, и в пылу возбуждения можно легко переступить чьи-то границы. Договоритесь о стоп-слове, которое остановит далеко зашедший интим, и тогда в нужный момент вы сможете закричать, например: «Бетономешалка!».

4

Безопасность — прежде всего

Занимайтесь этим с человеком, которому доверяете, не с незнакомцем. Он должен и вне постели быть внимателен к вашему эмоциональному и физическому состоянию.

Читайте на тему:
5

Знайте свое оборудование

Нужно научиться не только связывать, но и развязывать партнера, а также на всякий случай иметь ножницы, подходящие для веревок, и пару запасных ключей от наручников. Кроме того, не завязывайте веревки слишком туго и никогда не обвязывайте шею или рядом с ней.

6

Не торопитесь

Сенсорная депривация может не сразу понравиться новичку, лучше не перегружать себя. Следует начать со связывания небольших участков тела, например, запястий.

7

Игрушки важны

Игрушки, аксессуары, костюмы помогают создать особенную атмосферу и разогнать воображение до космических скоростей, а удовольствие — до максимума.

8

Подумайте о после

Позаботьтесь о том, как вы с партнером будете чувствовать себя после секса. Заранее подготовьте свежее белье, прохладные напитки, спросите друг друга, как вы себя чувствуете, обсудите, что было не так, а что прекрасно.

А вот топ-5 приемов, которые соблазнят самого холодного мужчину.

Фото: Анатолий Андреев / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят