1 февраля 21:35
0

Как устроить романтический вечер любимому – лучшие идеи!

Универсальные свидания для каждой пары. Как провести романтический вечер оригинально и незабываемо, как проявить свои чувства и подтолкнуть любимого к ответственному шагу. А может надо взбодрить партнера и придать отношениям огня?

Романтика в отношениях – легкое душевное состояние, которое довольно кратковременное. Сохранить и продлить любовные ощущения поможет приятное времяпровождение. Предлагаем устроить романтическую недельку. Милые девушки смогут почерпнуть оригинальные варианты проведения романтических вечеров. Провести эти встречи можно не только в привычных домашних стенах, но и на природе. Рассмотрим варианты, при которых вы с любимым останетесь лишь вдвоем.

Первый день – дань традициям

Второй день прогулки под звездами

Третьи сутки с романтикой

Четвертый день – продолжаем водные процедуры

Пятница – развратница

Шестой день – романтическое путешествие

Продолжаем экстремальное движение

Первый день – дань традициям

Подготовка вашего ужина начинается с самого утра. Для того чтобы вечер стал романтическим, необходимо несколько несложных хитростей. Прежде всего, хорошее настроение ваше и вашего избранника. Для его подержания в положительном направлении используйте приятные мелочи, настаивающие на нужный лад. В зависимости от предпочтений вашего мужчины это могут быть любовные смс или маленькая записочка, оставленная для него с утра. Мужчина должен догадываться, что вечером его ждет некий сюрприз.

Dd4d83e02398bd8ab70077534fa27ecb665e4a9a

Романтический ужин - классика, проверенная временем

Подготовиться следует и вам. Подумайте заранее о еде. Можно проявить свой кулинарный талант или же заказать любимые яства в ресторане. Стоит заметить, что у мужчин и женщин несколько разные вкусы и отношение к еде. Если девушка вино и фрукты называет ужином, то для сильных представителей – это скорее десерт. Поэтому приготовить еду, следует учитывая предпочтения именно вашего избранника. Вполне вероятно, что хорошее настроение у него появиться при виде пиццы и хорошего пива.

Для девушки это не совсем романтичный вариант, поэтому нужно найти компромисс. Оптимальным вариантом являются суши. Это и сытная еда, и оригинальная восточная подача, и разнообразие вкусовых решений. Определившись с выбором блюда на этот вечер, переходим к развлекательной программе. Поскольку этот вечер должен понравиться вам обоим, поговорите о том, как все начиналось. Припомните, какие курьезы происходили при ваших первых встречах, а как вы познакомились? Воспоминания приятных моментом и веселых ситуаций придаст вашему вечеру игривый настрой. Завершением этого вечера может стать просмотр совместного видео или ваших фотографий. А может, вы настроены на более приятное окончание встречи – решайте сами.

Второй день прогулки под звездами

Для второго романтического ужина стоит побеспокоиться о погодных условиях. Выбирая прогулочный вариант, пригласите свою вторую половинку пройтись под вечерним небом. Звездное сияние сменит лучи свечей, а прохладный воздух позволит вам ближе прижиматься друг к другу. Оригинальной задумкой этого вечера может стать запуск фонарика в виде сердца. Отпуская его ввысь, вы как будто отправляете свою любовь к небесам. Прогулку можно завершить, устроившись на просмотр фильма в летнем кинотеатре (если такой в вашем городе есть) или же пойти на ночной сеанс в кинокомплекс. В будничный день на задних рядах вы будете практически одни и смело можно представить, что весь зал только для вас. Позвольте себе отдаться поцелуям, нежным объятиям. Сделайте так, чтобы именно этот поход в кино запомнился на долгие годы.

Третьи сутки с романтикой

Продолжаем романтическое шествие, но в этот раз при встрече будем расслабляться. Не забываем писать милые сообщения любимому и в очередной раз настраивать его на любовный лад. Третий вечер попробуйте провести в объятиях, причем в довольно горячей обстановке. Устраиваем приятные спа-процедуры. В этот раз двоим влюбленным предстоит разделить совместную купель. Обязательно запаситесь соответствующим антуражем. Свечи, лепестки роз, ароматное мыло ручной работы и эфирные масла для ванн.

Вечер можно провести в сауне или спа-салоне, а можно устроить в домашней обстановке ванные процедуры. Главное чтобы вас никто не беспокоил, ведь в этот вечер вы отдаетесь лишь друг другу. С сауной все довольно прозрачно, приятное расслабление и романтический настрой вам обеспечен. А вот для домашнего времяпровождения слегка необходимо подготовиться. Дабы не омрачить вечер, предлагаем несколько действенных советов.

6eda89e0df2783d8033d2f224b14bc5232ba220e

Совместный прием ванны укрепит отношения

Накануне не следует нагружать себя едой, последний прием должен быть за 1,5-2 часа до ванны. Длительность также следует регулировать, полезно находиться в воде не более получаса. Внимательно отнеситесь и к температуре. Она не должна быть слишком горячей (не более 38), поскольку при повышении градуса увеличивается потоотделение. Проверить градус легко при помощи зеркала, если оно запотело, необходимо добавить холодной, только не переусердствуйте. Не стоит также применять химические средства – гель или шампунь может снизить результат процедуры и действие натуральных компонентов.

Напоследок заметим, что все масла являются жирорастворимыми, поэтому их не стоит капать прямо в воду. Добавьте пару капель в основу, которой может стать молоко, мед, сливки или же растворить в базовом масле, отличным вариантом является миндальное. Можно также воспользоваться морской солью. Сама по себе она уже будет полезной, а в сочетании с эфирными маслами приносит двойной эффект. На 4 столовые ложки используйте 4 капли эфирной составляющей, а какой именно зависит от вас.

Зная своего любимого лучше, чем кто-либо другой подберите подходящий аромат. Если вы хотите взбодрить,выберите лимон, сосну, корицу, имбирь, вербену. Эти ароматы оказывают нормализирующее действие на давление и нервную систему, улучшают самочувствие и тонизируют кожу. Кроме нервного напряжения они отлично снимают и мышечную нагрузку. Отличный вариант для спортсменов или мужчин, которые работают физически.

Когда партнер находиться в стрессовом состоянии выберите расслабляющиеи снимающие усталость эфирные отдушки. Отлично подойдут ванны с несколькими каплями экстракта розового дерева, иланг-иланг, лаванда или жасмин. В воду добавьте смесь масел: корица и мелисса, имбирь и мята, каждого следует взять по 1-2 капли.

Освежить мыслии создать приятную атмосферу помогут розмарин или грейпфрут, эвкалипт или мандарин. Для женщин такие ванны весьма полезны, поскольку цитрусовые активно борются с целюлитными отложениями.

2cc4b0face386312f56cd36c9a6eca2f3cc83c28

Эфирные масла добавят страсти

Конечно, нельзя упустить эфирные масла, которые являются афродизиаками. Ароматы сделают вашу пару чувственными и страстными. Сндаловое дерево, а также масло пачули или нероле отлично подойдут для этих целей. Такие расслабляющие спа-процедуры настроят на нужный лад, придадут коже нежный легкий аромат, а кроме того сделают ее увлажненной, что позволит приятно продолжить романический вечер.

Подарите друг другу нежность и сделайте любимому приятный расслабляющий массаж. Для того не надо проходить специальные курсы. Стоит начать с поглаживающих движений по спине, постепенно сменяя их волнообразными или постукивающими. Главное условие – приятные ощущения, и вам и партнеру должно быть хорошо от этой процедуры.

Четвертый день – продолжаем водные процедуры

Чередуем пребывание в помещении с пребыванием на природе. Для четвертого дня приготовьте прогулку по набережной вдоль водной глади. Журчание воды благоприятно сказывается на взаимоотношениях двух влюбленных и придает романтические нотки разговору. Отличным вариантом будет прогулка на катере. В зависимости от ваших финансовых возможностей подберите оптимальный вид транспорта. Можно взять в аренду яхту и несколько часов провести наедине с любимым в окружении водной стихии. Купите билеты на прогулочный катер и с бокалом терпкого вина наблюдайте за плавным скольжением судна по неспешным волнам. Почувствуйте себя героями фильма Титаник или предложите своему спутнику стать капитаном вашей судьбы.

Если же вам о приоре не подходит этот вариант альтернативой может быть свидание на крыше. Многие о нем говорят, но мало кто осуществляет. А надо совсем немного, чуть фантазии и чуть желания. Чтобы не нагружать себя лишними заботами и приготовлениями, предлагаем импровизировать с фондюшницей. Оригинальный вариант романтического ужина на скорую руку. Фрукты и плитка шоколада творят поистине волшебные вещи. Уединившись на крыше или в каком-то другом укромном месте можно устроить себе пикник с поеданием фондю. Если ваш возлюбленный не любитель сладостей в качестве основы возьмите сыр. Он отлично плавиться и в тоже время довольно питательный. Подумайте об интересных аксессуарах, покормить друг друга можно фруктами на шпажках в виде сердечка.

86831c2b910e66dd039bc1a70b76dbdcdb2786b0

Удивляйте любимого каждый день

Пятница – развратница

Название пятого романтического дня не случайное. В жизни каждой пары есть особенные моменты. Влюбленные проявляет свои чувства и страсть – одно из них. Предлагаем в один из вечеров устроить романтический вечер с элементами огня. Смените обстановку вашего традиционного жилья на номер в отеле. Гостиница – позволяет разнообразить привычную атмосферу дома и уюта, попробовать что-то новое, а для некоторых давно забытое. Развитие вечера зависит от вашей фантазии и раскованности. Позвольте в этот вечер себе немного больше чем обычно, порадуйте своего суженого. Для создания горячей атмосферы наденьте элегантное платье, которое может легко соскользнуть на пол. Позаботьтесь о том, чтобы на теле было сексуальное белье, которое следует подобрать, учитывая вкусы вашего избранника.

Не сбавляйте обороты, продолжите вечер восточным танцем, который можно легко изучить за пару дней. Несложные, плавные движения манят и завораживают. Конечно, можно позаботиться о тематическом костюме, но для мужчины главное тайна, поэтому красивое белье и паранджа – творят чудеса. Если забыть о скромности, небыстрый танец вполне может перейти в стриптиз. От такого наслаждения не сможет отказаться даже самый сдержанный мужчина. Главное помнить, что базовыми для качественного стриптиза являются четыре слова: ты поддразниваешь и соблазняешь, он предвкушает и полный контакт!

Ec7a24ab41a5447d42dd5fa3b1cfa11d4424412b

Романтика должна сопровождаться страстью

Тем более, зачем сдерживать свои желания. Любимая женщина, уже много сделала для своего избранника, но может и не останавливаться на достигнутом и полностью взять инициативу в свои руки. Правда в идеале, право быть активным в интимной атмосфере передать лучше сильному полу, тем более, что вы и так постарались на славу. Позвольте мужчине почувствовать свою силу и не сопротивляйтесь. Напомните ему еще раз, что девушка всего лишь слабый пол.

Шестой день – романтическое путешествие

Шестое свидание позволит вам подняться на высоту птичьего полета. Экстремально настроенные личности однозначно оценят ваши старания. С дугой стороны романтичнее вида просто не придумаешь. Парить над просторами в небесах с любимым человеком, что может быть прекраснее? Кроме того такое свидание на закате дня позволит настроиться на нужный лад и добавит в кровь адреналина.

Полет на аэростате освежит ваши чувства и подарит незабываемые впечатления. На воздушном шаре среди облаков можно устроить мини-пикник и просто лететь и наслаждаться красотой природы с вершин птичьего полета. Подарите второй половинке чувство свободы и беспредельного счастья. Воздушный шар, парящий в небесах, окутан легкой и непринужденной атмосферой романтики. Влюбленные пары, могут представить, что мир вокруг создан только для их любви.

Воздушный шар – оригинальная возможность воплотить мечту в реальность, сделать что-то незабываемое и непривычное для дорогого человека. Но следует помнить, что он – сложный аппарат, в котором четко выверены элементы и системы. Оболочка аэростата – или «купол», заполнен горячим воздухом, что позволяет аппарату сдвинуться с места. Наиболее массивная часть конструкции, вызывает у многих чувство восхищения.

Гондола – прочная и надежная корзина, которая сконструирована таким образом, что может выдерживать существенные нагрузки. По сравнению с оболочкой она выглядит аккуратнее и неброско. В самой гондоле достаточно места чтобы устроить пикник, поэтому запаситесь легкими закусками или фруктами. Свободное пространство позволяет удобно расположиться и не чувствовать стеснения.

2234e2cb921f4c0038bb0c194390f28458aa9a6d

Совместное путешествие добавит разнообразия в отношения

Самым непростым элементом конструкции является тепловая установка. Ее называют условно двигателем аэростата и состоит она из множества сложных элементов. При изменении температурного режима в воздушном шаре, он поднимается вверх и парит на регулируемой высоте.

Масштабная и потрясающая конструкция воздушного шара просто потрясает и позволяет совершить незабываемое открытие в мир легкости, свободы и счастья. Не переживайте о безопасности, сопровождение квалифицированного инструктора позволит с головой отдаться романтике полета. Впечатления останутся незабываемыми, а легкость и прекрасное настроение позволит вечеру закончиться благоприятно. Единственным условием для поднятия на шаре является наличие благоприятной погоды и конечно же без желания вашего не обойтись.

Заменить прогулку на аэростате можно экстремальной прогулкой на колесе обозрения или канатной дороге. Конечно острота ощущений уже не та, но приятное времяпепровождение достойное. Медленная прогулка ввысь позволит остаться наедине и ощутить приятные объятия друг друга.

Продолжаем экстремальное движение

Пригласите вашего любимого человека за город. Узнайте заранее, какие достопримечательности имеются в округе. Может недалеко есть заповедник или лесное хозяйство, а может, вы захотите покататься на лошадях, а потом устроить пикник на природе. Расстелить одеяло на траве и поваляться, вместе насладившись друг другом. Оригинально также посетить безлюдный пляж и встретить закат на берегу водоема.

Вариантов вместе провести время и расслабиться великое множество, но главное правило эффективного романтического свидания – желание побыть с любимым вместе.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...