16 августа 00:30Comment0

Как я искала спонсора в Интернете: личная история

Откровенный рассказ Яны, которая после развода решила, что главное в отношениях — вовсе не любовь.

По теме

Group

Я вышла замуж в 19, а через пять месяцев родился наш сын. С мужем мы встречались со школы, жениться так рано не планировали, но, когда я забеременела, пришлось оформить отношения. Не могу сказать, что мы об этом жалели. Первые несколько лет жили очень хорошо, оба продолжали учиться, а с сыном по очереди сидели наши мамы. Потом мы устроились на работу в разные компании. Денег было немного, но нам хватало. Особых требований в этом плане у меня к мужу никогда не было. Я вообще не считала, что он должен зарабатывать больше, только потому что он мужчина. Мне казалось совершенно нормальным, что мы оба вносим примерно равные доли в бюджет.

Когда нам обоим было по 30, наш брак распался. В принципе, все к этому шло не один день. Мы просто постепенно становились друг другу неинтересны. Мне не нравилось, что он перестал за собой следить: отрастил живот, мог не бриться по несколько дней, выглядел неухоженно. В юности он был подтянутым, веселым и полным энергии, а последние несколько лет брака у него все время был потухший взгляд, он ничего не хотел и только просил, чтобы мы с сыном оставили его в покое. У меня же, наоборот, ближе к 30 как будто открылось второе дыхание: после работы я ходила в спортклуб, записалась на танцы, любила по вечерам выйти куда-то с подругами. Ему моя активность была поперек горла.

Однажды он просто собрал свои вещи и уехал к маме, ничего не объясняя ни мне, ни ребенку. Через полгода я подала на развод, он не возражал. Так в 30 лет я снова оказалась «в активном поиске». Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала переписываться с мужчинами. Желания найти именно богатого у меня не было, можно сказать, что к этому решению меня подтолкнула сама жизнь.

1 из 3

ПредыдущаяКак я искала спонсора в Интернете: личная история

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group