Загрузка ...
7 января 2017 00:30

Как я влюбилась в гея: личная история

WMJ.ru публикует рассказ 25-летней Марины, которая встречалась с парнем, не догадываясь о том, что ему нравятся только мужчины.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Я познакомилась с Димой на пятом курсе, мы учились в одном институте и проходили практику у одного преподавателя. При первой встрече он произвел на меня очень приятное впечатление: улыбчивый, симпатичный, открытый, добрый и, что самое важное, умный. Последнее качество я в мужчинах ценю больше всего. Мозгов Диме было не занимать: он мог назвать дату венчания Ивана Грозного на царство, разбирался в политике США, с легкостью рассуждал о главных проблемах современной медицины и вообще знал ответ на любой вопрос. А еще он оказался отличным рассказчиком. Девочки на курсе за глаза называли его обаяшкой. К тому же он писал неплохие картины и даже зарабатывал на их продаже какие-то деньги. В общем, шансов не влюбиться в него у меня почти не было. А он, как мне тогда казалось, отвечает взаимностью.

Мы много времени проводили вместе, помогали друг другу готовить отчет по практике. Была весна, стояла прекрасная погода, мы с Димой ходили заниматься в парк, грелись на солнце, обедали в кафе, потом долго гуляли по набережной и обсуждали всякие университетские дела. Рядом с ним я чувствовала себя очень легко, как ни с кем до этого. Я рассказывала ему о проблемах в семье (мои родители как раз разводились), делилась болью от разочарований в личной жизни (бывший парень бросил меня по электронной почте после почти двух лет отношений). Дима живо интересовался всеми этими перипетиями. В то же время о себе он рассказывал довольно мало, но я как-то не придавала этому значения.

Потом мы оба успешно расквитались с практикой, но продолжили общение. Началось лето, мои друзья разъехались кто куда, и я стала проводить с Димой еще больше времени. Мы ходили на вечеринки, он научил меня танцевать и водил на вечера сальсы под открытым небом. Мы часто выбирались за город на пикники и просто поваляться на солнце. Все это казалось мне очень романтичным, и я была уверена, что нравлюсь ему и он просто стесняется проявить инициативу.

После одной из ночных прогулок мы оказались у него дома: открытая веранда, звезды, вино и кальян сделали свое дело. Мы переспали. Не скажу, чтобы это было супер: всего несколько минут секса и никакого желания повторить с его стороны, но я все списала на первый раз и особо не задумывалась, почему он не пылает страстью. На следующее утро мы снова занялись сексом по моей инициативе, и снова все было довольно быстро и пресно, хотя я всегда думала, что на начальном этапе отношений интим должен быть по-настоящему крышесносным, а у нас все выходило, как у пары с долгим и нудным опытом совместной жизни. Тем не менее это никак не повлияло на мою влюбленность, мне нравилось проводить с ним время и по-прежнему было интересно в его компании.

1 из 3

ПредыдущаяКак я влюбилась в гея: личная история
Новости партнеров
О чем говорят