15 сентября 13:52

Куколд рассказал, почему любит смотреть, как его девушка занимается сексом с другими

35-летний Рауль (имена героев изменены по их просьбе) любит наблюдать, как его девушка Лекса занимается сексом с другими мужчинами.

Об истории своих отношений бруклинская пара рассказала американской газете New York Post. Рауль и Лекса считают, что они не должны стыдиться своих нетрадиционных склонностей, так как им это нравится. Они признаются, что необычный фетиш сблизил их.

Это только укрепляет нашу эмоциональную связь,

— говорит Рауль.

Парень и девушка встречаются уже год. Их отношения полностью открыты, а это значит, что они могут заниматься сексом с другими людьми. Более того, Раулю нравится, когда его девушка делает это в его присутствии.

Мне просто нравится смотреть, как мой партнер получает удовольствие. Некоторые люди идут в театр или смотрят разные представления. Моя версия — сесть с любимым напитком и наблюдать, как партнер, которого я люблю, получает удовольствие,

— говорит Рауль.

Мужчина совсем не ревнует Лексу. Наоборот, он даже подначивает ее искать себе парня, с которым та может вступить в интимную связь. Это его заводит. Куколдам, по мнению сексологов, нравится ощущение унижения. Рауль считает, что этот фетиш может исцелить отношения.

А что ты думаешь по поводу этой практики?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: depositphotos

Расскажите друзьям