28 августа 17:15

Латексные шрамы для Хеллоуина напомнили покупателям вагину и стали причиной громкого скандала

Ранняя подготовка к самой страшной ночи года на этот раз вызвала бурную реакцию задолго до самого праздника. Причиной тому стали латексные фейковые шрамы, смутно похожие на женские половые органы. О странном реквизите и реакции покупателей — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Накануне в американском супермаркете представили коллекцию продуктов для создания «страшного» макияжа в стиле фильмов ужасов. Однако кровавые реквизиты для Хеллоуина, предназначенные для создания страшных бьюти-образов, напомнили посетителям не раны от топора или укусы зомби, а вагину. Один из покупателей был настолько шокирован увиденным на прилавке, что разместил снимок с необычным товаром у себя на станице в Facebook. Комментарии под постом не заставили себя ждать, и на магазин обрушилось море критики за сотрудничество с производителями подобных аксессуаров. В особенности пользователи переживали за психику детей, которые захотят приклеить латексный шрам на свое лицо, — уж слишком сильно, по их мнению, они напоминают вагину.

Многие написали о некотором стеснении, возникшем при виде товара на полке. В социальных медиа долго разбирались, чья бурная и извращенная фантазия виновата — производителей или же потенциальных покупателей, но к единому мнению так и не пришли.

Представители компании по производству латексных шрамов отказались комментировать произошедшее, чем еще больше разозлили принципиальных родителей и пользователей социальных сетей.

А что увидела ты в этом безобидном товаре?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Facebook Spotted Newton Abbot

Расскажите друзьям