27 мая 08:34
0

Мужчина младше женщины: будет ли продолжение?

Wmj.ru решил выяснить, чем привлекает женщину секс с мужчиной, который значительно младше ее? И чем удобны такие отношения?

В декабре этого года 43-летняя Дженнифер Лопес свяжет судьбу с 28-летним Каспером Смартом. Да-да, она выйдет замуж за того самого танцора, с которым обещала больше не иметь ничего общего после его громкой измены с транссексуалом.

56-летняя Мадонна готовится пойти на свидание с 23-летним манекенщиком, которого она нашла в Инстаграме. Обе женщины довольно страстны, поэтому, смеем предположить, что основой таких отношений является сексуальная страсть.

Оказывается, не все женщины мечтают видеть рядом с собой умного, красивого, доброго, серьезного и, главное, зрелого МУЖЧИНУ. Маленький жизненный подвох заключается в том, что возраст всегда со стопроцентной гарантией «вылечивает» незрелость только в том случае, если речь идет о фруктах и овощах. Попасть «в яблочко» по всем желательным для женщины качествам он может в 24, 28, 30 лет, точно так же, как и «промахнуться» в 35 лет и старше. Иными словами, прежде чем заглянуть в паспорт юного горячего красавца, предлагаем дать ему шанс. А пока выясним, чем привлекает женщину, независимо от того, всемирно известная ли она звезда или менеджер по продажам, секс с мужчиной, который значительно младше ее?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...