30 июня 07:45
0

Нежность отменяется: чем хорош агрессивный секс

Чем хорош секс без прелюдий, романтики и нежных слов.

Словосочетание «агрессивный секс» часто ассоциируется с чем-то табуированным и не очень приятным. Анна Модерска, секс-консультант и педагог, который сотрудничает с производителем игрушек для взрослых Fun Factory, рассказывает, почему агрессия в сексе не имеет ничего общего с насилием или принуждением. Зато несет в себе немаленький положительный заряд.

Анна Модерска
Секс-консультант, педагог, который сотрудничает с производителем игрушек для взрослых Fun Factory

Мужчина и женщина: психология агрессии

814b692f47cb647d68b6a55964f52a71c7b28043
B49cc906b8aec92496157255da55a995c7ad5576

Секс и агрессия связаны на физиологическом уровне: мужчина наступает, он активен, властен, женщина сопротивляется, противостоит агрессии или подчиняется. Для мужчины агрессия, в том числе в сексе, — это способ самореализации. Для женщины — прекрасный способ преодолеть страх, зависимость и потерю контроля. Ведь страх уходит, когда мы переходим в наступление — его вытесняют мысли о том, чтобы получить желаемое.

Принято считать, что властность и агрессия возбуждают именно женщин. Это не совсем так. Иногда мужчина, втайне лелея детские страхи и боясь оказаться в роли пленника и жертвы, возбуждается от проявлений женской агрессии — например, гнева. Вспомним персонажей фильма «Мистер и миссис Смит»: уверена, глядя, с какой яростью действует Анджелина Джоли, возбудился не один мужчина.

55ed5b2fca1f6a3955943b639d01c5f8b1df10f6

В обычной жизни женщина действительно чаще закрепляет за мужчиной право на агрессию: он принимает решения, действует, добивается, получает то, что хочет. Но в длительных личных отношениях есть амплитуда, в которой инициатива в сексе, словно теннисный мячик, переходит от одного игрока к другому. Мужчина и женщина передают друг другу лидерскую позицию. Сложно все время быть активным, а значит, и агрессивным. И тогда пара находит выход в псевдоагрессивных играх с оттенком садо-мазо. Подчеркиваю — с оттенком!

6ebfe51622053dcf8be139e14fa039d140e3d410

БДСМ? Нет, агрессивный секс

Между сексологическим термином и бытовым пониманием БДСМ лежит огромная пропасть. В БДСМ (аббревиатуры расшифровываются так: БД — бондаж и дисциплина, ДС — доминант-сабмиссив и СМ — садомазохизм) действуют четкие правила между активной и так называемой принимающей стороной.

Но агрессивный секс — это не игра по правилам, не только «я наступаю, ты покоряешься». В союзе любящих и равноправных партнеров агрессивный секс работает как афродизиак. В нем отсутствуют условности: здесь и сейчас, как только захочется, без долгих прелюдий и петтинга.

Такое поведение освобождает голову от стереотипного поведения, подстегивает сексуальное желание и улучшает качество секса в паре. По накалу эмоций он сродни первому страстному сексу. А по степени разрядки оргазм, полученный во время агрессивного секса, работает лучше, чем скандал с битьем тарелок. И гораздо безопаснее.

Правила секса: добавляем перца

Чтобы оргазм, полученный во время агрессивного секса, запомнился надолго, смените сразу несколько линий в вашем обычном сценарии: место, время, манеру общения и обращения. Секс по ночам и в постели? Хватит! Займитесь этим утром, днем, вечером. На диване, на полу, столе, подоконнике. Секс будет там, где захотелось.

Хватит просить и говорить нежности, действуйте решительно и без прелюдий — сорвите друг с друга одежду, а страстного поцелуя будет достаточно для перехода к активным действиям. Мужчине в этот момент желательно уже продемонстрировать свою боевую готовность. Этот агрессивный жест и поза шокируют и возбуждают. Подчиняйте и подчиняйтесь, меняйте позы и будьте резкими и разными. И не останавливайтесь в процессе, чтобы обсудить детали — возможно, в споре насчет той или иной позы и родится истина, а вот агрессия и спонтанность сойдут на нет.

40f17070f9ecdce2726094dbc3af67d3ac910f6a

Важный нюанс: в агрессивном сексе практически отсутствуют правила, но одно условие лучше соблюсти — нельзя причинять партнеру боль. Допустимы легкие, но чувствительные шлепки, которые вызовут прилив адреналина и эндорфинов. Делайте друг с другом что угодно до тех пор, пока вам это нравится, пока вы хотите продолжать эту игру. Но если ты почувствуешь, что игра зашла слишком далеко, а вместо оргазма появляются ощущения, которые тебе неприятны,скажи «стоп».

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...