22 февраля, 19:44
1 мин.

Почему весной интима хочется всем — объясняет врач

Сексолог, врач-психотерапевт Евгений Кульгавчук объяснил, почему весной у всех просыпаются сексуальные желания.
Почему весной интима хочется всем — объясняет врач
Читайте на тему:

Удлинение светового дня и частая смена атмосферного давления среди врачей-психиатров давно связаны с обострением ментальных заболеваний. Поскольку сексуальное поведение человека — часть психической деятельности, отмечают небольшое увеличение обращаемости за помощью и сексологи.

Дело не только в нарушениях, но и в чрезмерной актуализации этой сферы жизни. Виной тому, что интима весной хочется всем, и природные факторы, и социальные.

Некоторое повышение сексуального влечения определенно есть, оно обусловлено пробуждением природы, появлением большего количества солнечного света, а также постепенным обновлением гардероба. Все меньше становится пуховиков, все больше красивых легких пальто, а в южных регионах — и открытых плеч. Конечно, это дополнительный активатор полового влечения,

— говорит Кульгавчук. Делают свое дело и связанные с гендером праздники: от Дня всех Влюбленных до 23 февраля и 8 марта. «Либидо просыпается весной, расцветает летом, осенью несколько увядает и у некоторых почти спит зимой. Эти колебания не отличаются в разы, но тем не менее мы живем в одном ритме с природой, поскольку являемся ее частью», — резюмирует врач.

А вот топ-6 вещей, которые очень раздражают мужчин в постели.

Фото: Pexels

Источник:ФАН
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят