28 февраля, 18:57
1 мин.

Почему весной не надо прекращать заниматься любовью

Сексолог Ирина Айриянц дала совет россиянам, либидо которых страдает от смены времен года.
Почему весной не надо прекращать заниматься любовью

Айриянц попросила россиян следить за режимом и не отказываться от секса. «Потому что если мы бросим секс, то к лету очень сложно будет набрать ритм. Самое главное — организм прекрасно работает на принципе обратной связи. Есть спрос — есть предложение. Если организм будет спрашивать секс — значит, будет подтягиваться предложение», — не сомневается она.

Заботясь о режиме, нужно следить за сном, заниматься спортом, когда надо — обращаться к терапевтам и получать рецепты на витамины и микроэлементы, которые необходимы испытывающему весенние перегрузки телу.

Читайте на тему:

Март надо пережить. Когда будет распускаться все к лету, то будет полегче. Поэтому сейчас важна регуляция сна, физических занятий, нужно активно заниматься спортом. Сейчас терапевты любят рекомендовать для жителей средней полосы большую порцию витамина D или каких-то препаратов, которые хороши для усвоения на солнце,

— говорит Айриянц. Кроме того, весна — период авитаминоза и серьезной усталости от зимы, поэтому у людей наблюдаются обострения, психические патологии — от депрессии до более серьезных проблем. «Весна для всех людей — это период авитаминоза, период серьезной усталости от зимы, от холода. Поэтому действительно некий минор есть у всех», — заключила врач.

А вот как защитить презерватив от разрыва — 6 советов.

Фото: Nikolai Koval / Pexels

Источник:news.ru
Теги:
Новости партнёров
О чем говорят