9 сентября 16:26

Родившейся без вагины девушке сделали новую, чтобы она могла вести половую жизнь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Джиотти Гамбилл-Рид

Фото: Facebook / Jo G-r

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18-летняя жительница Индии решилась на серьезную операцию из-за врожденной аномалии: девушка появилась на свет без полового органа. Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Когда Джиотти Гамбилл-Рид появилась на свет, врачи поставили неутешительный диагноз «интерсексуализм». Сначала она начала развиваться в утробе матери как мужчина, а спустя 12 недель процесс и вовсе остановился. Женские половые признаки тоже не были выявлены, и в итоге Джиотти родилась интерсексуальной, то есть без соответствующих половых органов. Она выросла и решилась на проведение сложной восьмичасовой операции по искусственному воссозданию вагины. Решающим фактором для нее стало желание чувствовать себя полноценной женщиной и испытывать сексуальное влечение наравне с другими. Медицинские исследования показали, что искусственное образование вагины возможно путем использования толстой кишки в качестве составляющей вагинального канала. Операция прошла успешно.

Спустя 10 дней Джиотти пришла в норму и почувствовала себя намного увереннее. Раньше девушка жаловалась на сложности в личной жизни: отношения не складывались из-за особенностей ее организма. Теперь Джиотти намного проще взаимодействовать с мужчинами, ведь не нужно предупреждать их о трудностях в сексуальной сфере. Ее заветной мечтой остается создание крепкой и дружной семьи. Несмотря на ограничения, касающиеся женского здоровья, Джиотти мечтает о детях — она безумно хочет взять опекунство над двумя очаровательными ребятами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Варвара Безрукова

Фото: Facebook / Jo G-r

Расскажите друзьям

Ещё по теме