Чем занимается редакция WMJ.ru во время обеда? Ну, кроме еды? Точно! Креативит. Видимо, от перегрева (+35 все-таки!) мы придумали такое… В общем, мне было велено признаться в любви всем знакомым мужчинам, сообщить каждому, что я хочу ребенка "от него и только от него" и записать реакцию…

F7052c002738ce66ae01ac32928e179e0b816153

Сделай мне ребенка!

Сделай мне ребенка!

Чем занимается редакцияWMJ.ruво время обеда? Ну, кроме еды? Точно! Креативит. Видимо, от перегрева (+35 все-таки!) мы придумали такое… В общем, мне было велено признаться в любви всем знакомым мужчинам, сообщить каждому, что я хочу ребенка "от него и только от него" и записать реакцию…

А все для чего? Чтобы выяснить степень безответственности окружающих мужчин. Мне было, мягко говоря, СТРАШНО! Нет, не в любви признаваться. Я просто боялась. Что мне вызовут добрых людей с красивыми белыми рубашками, у которых очень длинные рукава.

Поэтому (потянув время в надежде, что все забудут нашу майскую задумку, но этого не случилось…) я начала с самого безопасного варианта - моего бывшего коллеги, а ныне доброго приятеля Антона. Но я все-таки поосторожничала. И начала издалека.

Реакция первая (Антон, 38 лет, знакомы 6 лет)

_ Я:"Тош… а вот если бы тебе девушка (очень давно и хорошо знакомая) сказала "я хочу от тебя ребенка, никаких обязательств (в том смысле, что она от тебя ничего не ожидает), ничего, практически донорская сперма, но именно от тебя", то что бы ты ей ответил?"_

_ Антон:"Не знаю... зависит от того, что за девушка. Но, вообще-то, "никаких обязательств" - звучит странно. Если я буду знать, что у этой девушки будет мой ребенок, все равно у меня обязательства будут. Если не перед ней, то перед собой и ребенком. Если я к этой девушке хорошо отношусь, то изведусь, пока она ребенка будет растить. Одной это очень трудно делать, а с другим мужчиной... Ну да, может быть. Но такая ситуация все равно сильно осложнит жизнь и ей, и ребенку. Все-таки отношение к чужим детям не такое, как к своим"._

Нет, я знала, что Антон всегда ведет себя по-джентльменски, но все равно приятно. Правда, когда он узнал, что это эксперимент, то посоветовал быть осторожнее. Ну что ж, осторожнее значит… Без проблем! Следующая жертва уже вышла в ICQ.

Реакция вторая (Анжело, итальянец, 41 год, знакомы 7 лет)

На самом деле тут даже и написать не о чем. Потому что он… нет, не догадался. Он просто решил, что я очень, ОЧЕНЬ сильно пьяна, и предложил поговорить, когда я протрезвею. Кстати потом прятался от меня и не выходил в "асю" пару недель…

Ладно, поищем жертву помоложе и поближе… В России, хотя бы.

Реакция третья (Андрей, 31 год, знакомы 3 года)

С предыдущими я осторожничала, а сейчас решила действовать напролом. Вот так сходу и заявила: "Андрей, а вот сделай мне ребенка, а? Мне от тебя ничего не надо, ты же знаешь, у меня все есть, я сама выращу его. А ты даже на бумаге не засветишься…"

Ну, каков вопрос - таков ответ… Сама напросилась…

_ Андрей:"Я не бык-производитель, Ленушка. Нет. Не хочу производить детей, вот так вот "на шару". Нет"._

Что ж, честно и без сантиментов.

Реакция четвертая (Кирилл, 40 лет, знакомы 1,5 года)

Вот это было самое сложное задание! Хорошо поругавшись на коллег-редакторов, которые это придумали, я написала заявление об увольнении, мысленно простилась с читателями и постучалась в "асю" к Кириллу. Ах да, забыла рассказать, почему такие предосторожности. Просто Кирилл - это мой Большой Босс. Да еще он женат. Да еще сидим мы в кабинете почти друг напротив друга. Так что, если бы он обернулся - то увидел бы мою хитрую физиономию и обо всем догадался. В общем - горячо со всех сторон: и на работе краснеть, и перед женой его неловко. "Не виноватая я", - меня заставили!

_ Я:Можно с Вами поговорить... ну.... не как с начальником? Нет, я лучше напишу, а то сказать я точно не смогу…_

_ Босс:Ок..._

_ Я:Попробую объясниться знаками... ?… в общем вот... Я хоть и творческая единица, но на подвиг Татьяны не тяну...._

_ Босс:Ленулька, говорите честно, что у Вас на душе-сердце?_

_ Я(сползая за монитор так, что чуть не падаю под стол): Любовь... к Вам…_

_ Босс:Я, как-то, право, немножко смущаюсь... Могу что-то для Вас сделать?_

_ Я:Можете... но это я совсем боюсь озвучивать… я от вас ребенка хочу… Только Вы не подумайте... Об этом никто не узнает… Ну, то есть совсем не узнает... Я же замужем... все будут думать, что это естественное продолжение замужества… Неужели я это сказала? (искренне удивляюсь между прочим!)_

_ Босс(после почти часового молчания и сидения с ОЧЕНЬ мрачным видом; я уже начала прикидывать, где взять коробки для немедленного сбора вещей и ухода с работы): Ленкин... гм... Вы, понимаете, как... Я может быть немножко старомоден, но я по-особенному отношусь и к вопросам отцовства, и к женщине, которая считает меня достойным быть отцом ее ребенка. Я полагаю, что правильно оставаться рядом с этой Женщиной, любить ее, заботиться о ней. Я, боюсь, что в моих текущих обстоятельствах... я не смогу быть с Вами._

_ Я:Вы настоящий джентльмен! Пойдемте, "покурим"?_

На "перекуре" (в кавычках, потому что я, на самом деле, не курю) я раскололась и честно рассказала о нашем эксперименте. Меня даже не убили, хотя, пожалуй, было за что. Впрочем, джентльмен всегда назовет кошку - кошкой, даже если споткнется об нее в темной комнате…

В общем, все оказалось не так страшно. И даже приятно, что все-таки меня окружают мужчины, а не самцы. Но только не стоит повторять мой эксперимент: ведь могут и согласиться…

Этих свадебных тонкостей ты еще не знаешь! >>

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...