18 ноября 08:16
0

Секс-игрушки: какой тип отношений вам подходит?

Сегодня Wmj.ru решил сломать сложившиеся представления и изменить ваше отношение к секс-игрушкам как к чему-то постыдному и нездоровому.

Нашумевшее высказывание одного известного блоггера прозвучало, как гимн, для современных девушек - «Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. Мужчины в восторге – замужества нет». При этом оно навело нас на простую мысль - незамужняя, работающая, свободная и при этом довольная жизнью девушка – это та самая «Ночная драка негров в подвале». Конечно, они существуют, конечно, работают, радуются свободе и шоппингу, рождают идеи и рисуют графики для презентаций, только мы их не видим. Вместо них мы видим плоский черный квадрат - ноющих, страдающих от депрессии, курящих и безумно скучающих дам, жалующихся подругам и близким на несчастную судьбу, зависающих на сайтах знакомств и читающих трактаты «Как влюбить в себя парня за 24 часа и навечно». Парадокс. Ведь в наш век высоких технологий изобретено столько веселых и очень веселых штук, что их хватило бы на целый город таких грустных «крендельков».

Например, рапортуют из Германии: недавние выпускники университетов Дирк Бауэр и Михаэль Паль решили изменить ситуацию и привнести в эротическую индустрию своё видение этой части человеческой жизни: эстетичный дизайн, яркую палитру цветов и чувственную игру. Они предложили девушкам и парам в качестве альтернативы «немецкого пылесоса» яркие и незабываемые секс-игрушки. Размеры у устройств разные, палитра еще шире, они могут предложить все, что вам нравится в сексе. Такие изобретения заставили задуматься: почему же при таком разнообразии девушки все еще остаются неудовлетворенными и как далеко можно зайти при выборе подходящего секс-гаджета?

E8100a3e8eedd42f652cd85d1edc6a1c5b43613d

Оказывается, теперь при выборе эротического гаджета, вы можете руководствоваться не только его «функциональностью», но и дизайном. Ещё лет пятнадцать назад рынок эротической продукции в Европе прочно занимали изделия из не самых передовых стран Азии. Непривлекательные 30-сантиметровые эбонитовые огурцы, выполненные из сомнительных материалов, грубо и вульгарно копирующие половые органы, проплыли мимо в качестве объектов для шуток и предметов для самообороны: размахивание таким «мужчинозаменителем» перед носом реального мужчины легко могло вызвать у последнего сердечный приступ от смеха. Секс-шопы были под стать первым «вибраторам», прячась на задворках городов в сомнительных переулках. И посещали их люди, которых окружающие смело могли записать в ряды маньяков и извращенцев.
Wmj.ru решил сломать сложившиеся представления и изменить ваше отношение к секс-игрушкам как к чему-то постыдному и нездоровому.

74deaa111f567dbceb7e32a9656a2547978d9cb6
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...