21 марта, 14:53
1 мин.

Топ-3 интимных экспериментов, которых жаждут мужчины и боятся женщины

Врач-сексолог, президент «Профессионального объединения врачей-сексологов» Евгений Кульгавчук рассказал о тех мужских фантазиях, которые часто не находят отклик в женском сердце.
Топ-3 интимных экспериментов, которых жаждут мужчины и боятся женщины

Кульгавчук рекомендует не избегать сексуальных фантазий в отношениях, так как ни к чему хорошему это не приведет, но обсуждать их и попробовать найти способ встроить в свою интимную рутину.

«Люди часто годами живут с фантазиями, опасаясь раскрыться и довериться партнеру, боясь осуждения, ухудшения отношений, а порой и реализуя свои фантазии с другими партнерами. Именно из-за этого могут происходить адюльтеры, причем с обеих сторон», — говорит врач.

Женщины, указывает он, более всего нуждаются в стабильности, нежности, чувстве защищенности, глубине отношений, любви, а не в акробатических экспериментах и испытании себя и мира на прочность — поэтому они могут отказываться от следующих трех экспериментов.

Читайте на тему:

Анальный секс. Его много в порнографии, но в реальности рады ему не все женщины. «Дам смущают вопросы гигиены, банальная боль, небеспочвенные опасения за свое анальное здоровье и нежелание знакомиться с такой наукой, как проктология», — цитирует Кульгавчука «Пятый канал».

Секс втроем с еще одной женщиной. Но современных женщин не устраивает статус «наложницы», ублажающей мужчину в числе себе подобных. Они рассматривают других женщин не как членов дружного гарема, а как конкуренток.

«Рискованный» секс. Его любят молодые мужчины: они склоняют девушек к интиму в кинотеатре, городском парке, в тесной кабинке самолета, уговаривают их на элементы БДСМ.

А вот 8 популярных женских фантазий.

Фото: Pexels

Новости партнёров
О чем говорят