WMJ.ru раскрывает все тайны теории и практики по управлению самым подвижным органом нашего организма. Если кто не понял о чем это мы завернули такую фразочку, поясняю: это мы о языке…

B4aa69480e90bb6caf03440e6c6099e951eadec6

Ты мой самый-самый сладкий!

Ты мой самый-самый сладкий!

WMJ.ru раскрывает все тайны теории и практики по управлению самым подвижным органом нашего организма. Если кто не понял о чем это мы завернули такую фразочку, поясняю: это мы о языке…

Давно уже ушли в небытие пуританские понятия о том, что оральные ласки – это грязно, плохо и вообще никому не нужно. Так почему бы не использовать язык на все 100%?

Урок первый: зоология

Самый длинный в мире язык у млекопитающих принадлежит маленькой нектарной летучей мышке Anoura fistulata. Эта крошка размером – 5,5 см, а язык у нее в полтора раза длиннее – целых 8,5 сантиметров. И все ради того, чтобы ей удобно было добывать нектар, спрятанный глубоко в растениях.

А вот самый большой "язычок" - у синего кита, и весит он примерно 6 тонн. Правда, и сам кит не маленький – в среднем около 150 тонн. Впрочем, при таких сравнениях, чтобы Homo Sapiens не чувствовал себя ущербным, стоит вспомнить и о самом маленьком языке, который принадлежит карликовой белозубке, весящей всего 3 грамма.

Урок второй: анатомия

В среднем длина языка человека всего лишь пять сантиметров (ну плюс-минус несколько миллиметров). Есть и исключения – например, немецкая девушка Анника Ирмлер, длинный язычок которой занесен в Книгу Рекордов Гиннеса.

Ты мой самый-самый сладкий!

И рекорд этот - целых семь сантиметров. Кстати, в анатомическом классе можно увидеть массу наглядных пособий, которые многим знакомы еще по школе – страница учебника, где домонстрируются вкусовые рецепторы языка (сосочки) и объясняется, где находятся херморецепторы, отвечающие за вкусовые ощущения и реагирующие на четыре типа раздражителей: кислое, соленое, сладкое и горькое.

Урок третий: иностранный язык

По данным Французской академии наук, современное человечество говорит почти на 3000 языков, если не принимать во внимание различия в диалектах. Если же диалекты посчитать за отдельные языки, то их общее количество достигнет 5000, а, между прочим, население нашего шарика уже перевалило за 6 миллиардов. Так что в среднем на один миллиард людей приходится один язык или диалект. Впрочем, пугаться такой разрозненности не стоит, потому что половина человечества говорит на одном из пяти языков – китайском, английском, хинди, испанском или русском.

Кстати, по результатам опроса, проведенного Telext Holidays, испанский язык занял второе место в пятерке самых сексуальных. Он набрал 22% голосов. Первое место досталось итальянцам – 54% опрошенных признали его самым певучим и сексуальным. На третьем месте американский английский - 10% (ну понятно, русские, наверное, не участвовали в голосовании), четвертое – австралийский английский (8%) и замкнул пятерку самых сексуальных языков греческий (5 %).

Дышим и целуем

Большинство людей реагируют на сбитое дыхание возле собственного уха. Ученые объясняют это тем, что учащенное дыхание (также как и сердцебиение) говорят о нервном возбуждении человека. А кому из нас не хочется произвести такое впечатление, чтобы окружающие "неровно задышали"? Впрочем, далеко не все умеют "дышать" правильно, то есть, возбуждающе.

Ты мой самый-самый сладкий!

Есть несколько очень важных моментов: во-первых, нельзя дышать часто, сильно и прямо в ухо – это скорее вызовет вполне понятный рефлекс убежать (еще в древности запыхавшегося неандертальца воспринимали как проявление угрозы – "за ним идет опасность"). Во-вторых, нельзя целовать – если не верите, попросите кого-нибудь громко чмокнуть вас в ухо. А лучше сразу в оба. Если слух не потеряете, так издеваться над окружающими вряд ли будете. Все операции с чужими органами слуха должны быть очень аккуратными – можно слегка пробежаться язычком за ушком, прикусить мочку и дышать чуть в сторону – негромко, но часто. При этом можно еще и аккуратно придерживать голову "подопытного" руками, чтобы он не удрал, тогда через какое-то время придется его откачивать валерьянкой или спускаться ниже.

А колибри крылышками бяг-бяг-бяг-бяг…

Если ты считаешь, что только женская грудь достойна ласки, то мне придется развеять твою уверенность – у большинства мужчин соски весьма эрогенная зона. Можешь сама это проверить, плавно спускаясь от ушка по шее, через соски и живот. А можно подойти с другой стороны и нежными касаниями язычка (еле уловимыми) пройтись по позвоночнику. Просто поверь – ощущения у партнера останутся незабываемые.

А теперь о технике. Например, есть такой прием "колибри", когда твой язык порхает как крылышки этой птички – часто, быстро, но еле касаясь, оставляя легкую "недоговоренность", неоконченность ласк, вызывая желание податься ему навстречу, чтобы ощутить его реальность, а не мистическое присутствие. Еще один интересный прием заключается в том, чтобы провести слегка влажной поверхностью всего языка по телу (как бы вылизывая его), а потом приподнять голову и слегка подуть. Теплый язык и прохладный воздух создают контрастные ощущения, вызывающие легкую дрожь и мурашки по всему телу.

Не будь вредным крокодилом

Теперь приступаем к самому главному – твои ласки спустились в самое интимное место и ты уже морально готова доставить ему максимум удовольствия. Вот здесь тебе никто не мешает – только необходимо помнить о повышенной чувствительности головки члена и уметь вовремя спрятать зубки (поверь, у тебя еще будет возможность их показать в другой ситуации).

Если хорошо изучила теорию и выдержишь все практические занятия, то будешь достойно награждена своим мужчиной. Ведь минет обожают 95% мужского населения нашей планеты. А если это не сделаешь ты, то ведь кто-то другой может предложить твоему любимому свои услуги. Так что не стоит строить из себя крокодила, у которого в процессе эволюции язык сросся с нижней челюстью, и поэтому он не может его высунуть. А ты как думала – почему их никто не любит?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...