1 июня 2018 00:30

«В отношениях Сергея и Матильды рано ставить точку»: вся правда о разводе Шнуровых от нумеролога

1 / 8
Reload
Редакция WMJ.ru выяснила, что пошло не так в отношениях одной из самых примерных пар российского шоу-бизнеса.

Сергей и Матильда Шнуровы были счастливы в браке на протяжении восьми лет. Но несколько дней назад в Instagram лидера группировки «Ленинград» появилось сообщение о том, что они с супругой приняли решение развестись. В подробности артист не стал вдаваться и не озвучил причину расставания с женой. Матильда на тот момент никак не прокомментировала ситуацию, но через несколько часов в ее соцсети появилось сообщение о расставании с мужем.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», — лаконично написала Матильда.

Заявление пары вызвало недоумение и у поклонников, и у их близких друзей. Никто до сих пор не понимает, что же стало причиной расставания супругов. Мы решили задать этот вопрос нумерологу Ольге Перцевой в надежде, что она сможет рассказать, почему одну из самых ярких российских пар настиг развод.

Ольга Перцева
лайф-коуч, нумеролог, @iperets 1

Как это ни странно, но уже долгое время в паре ответственным за отношения был Сергей (сектор «семья» — 4). Сначала Матильда берегла самое ценное для него — свободу и не посягала на нее, но плотно «подсела» на его сильную позитивную сторону и энергию (22 + 333), после чего все начало рушиться.

Матильда впала в зависимость от отношений, так называемое эмоциональное рабство. Многие отметили, что с ней Сергей стал каким-то домашним. Причина здесь в том, что она просто не отпускала его никуда надолго, так как потеря донора для человека с пустым сектором «энергия», как у Матильды, равноценна смерти.

Расставание пары более чем реально. Причин может быть несколько. Во-первых, она достала его ревностью и контролем. Этого и так было много, но, видимо, сложилась ситуация, которая все усугубила. Во-вторых, Матильда и Сергей — люди разных типов восприятия. Ей всегда будет мало благодарности за все, что она делает, а ему — восхищения его гениальностью. В-третьих, Сергей — независимый партнер в паре, ему хорошо на свободе — когда хочет ушел, когда хочет пришел, но и в отношениях он чувствует себя прекрасно. Выйти из отношений, где кто-то посягнул на святое, а это свобода и общение, ему будет нетрудно.

Матильде нужен был развод. Так положено и касается всех, кто имеет сектор «семья» 3. Если развод не случился бы сейчас, он случился бы все равно. Так велит действовать ее программа: «Если что-то не так — беги!» Попытки расстаться были на протяжении всей их совместной жизни. Другой вопрос, что она будет сильно жалеть о своем решении, страдать и, возможно, будет искать повод для возобновления отношений, поэтому ставить точку пока рано. Сергей, скорее всего, не сразу, но пойдет на контакт. Сексуально она его превосходит, такой темперамент (6) еще нужно поискать, а так его вообще мало что цепляет, это может спасти их брак на какое-то время.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Ольга Турбина

Фото: Shutterstock/VOSTOCK