15 марта, 15:32
1 мин.

Ваш мужчина пялится на других. Что делать

Вы в счастливых отношениях или даже в браке, но не можете смириться с тем, что партнер поглядывает на других? Вот что говорят психологи.
Ваш мужчина пялится на других. Что делать

По словам психиатра Саши Райкхи, возведенное в абсолют чувство собственничества точно навредит отношениям и вашему психологическому самочувствию. Ваш партнер, скорее всего, остается верным — а вы не доверяете ему и упрекаете в том, что он пялится на других.

Хочет пялиться — пусть, уверена врач. Работайте над своей самооценкой.

Читайте на тему:

Вам нужно открыто поговорить с партнером, обсудить ваше беспокойство, но уже остыв. Низкая самооценка приводит к гиперконтролю за партнером, так что работайте над ней, определите ваши сильные и слабые стороны, стройте собственную идентичность, и вы полюбите себя,

— заключает Райкхи. В свою очередь, эксперт по интиму Чигьяса Униял напоминает, что привычка мужчин разглядывать других женщин нормальна. «Главное — его верность вам. Мы люди и часто восхищаемся красотой других людей и вещей. На это имеют право и лучшие из мужей. Однако если он ведет себя подозрительно, не бойтесь выяснить, что происходит», — говорит она.

А вот как быть, если с полок пропали ваши привычные контрацептивы.

Фото: Andrea Piacquadio / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят