– Нет, ты только послушай, что он мне "втирает"! – в сотый раз завела свою старую песню о главном Карина. – "Это вполне может подождать. Этому можно найти замену"...

6f4f02e677d969034e67cd6d00118a5e13cff8a7

Внимание: секс-замена

Внимание: секс-замена

– Нет, ты только послушай, что он мне "втирает! – в сотый раз завела свою старую песню о главном Карина. – Это вполне может подождать. Этому можно найти замену".

Какую замену? Это же естественная потребность организма! А он мне говорит: займись спортом. Это мне, что же, без конца марафонские дистанции наяривать? Мутузить боксерскую грушу с приклеенной к ней фотографией "дежурного врага", чтобы снять стресс? А ведь еще наверняка придется глотать кучу всяких таблеток, чтобы восполнить, так сказать, химическую составляющую этого дела. А она, между прочим, оказывает очень благотворное влияние на весь организм в целом. И это ж надо будет найти такие "витамины", в которых будет не только аскорбиновая кислота, витамин В12, цинк, калий, натрий, фосфор, магний, хлор, холестерин... Кальций я уже называла?

– Карин, по-моему, ты перебарщиваешь…

– Что ты! Это я только начала! В какой аптеке я, по-твоему, смогу найти еще и сорбит, спермидин, спермин, мочевину, мочевую кислоту (прости, Господи)? А еще пурин, пиримидин, виноградную кислоту, глютаминил-цистеинил-глицин, гиалорунидазу, гексагидрогексаоксибензол, молочную кислоту, холин… Хотя, думаю, с азотом, фруктозой, креатином и лимонной кислотой особых проблем не будет. Но ведь надо, чтобы ВСЕ это было "в одном флаконе"! Нет, он просто надо мной издевается! Нет, конечно, чтобы получить дозу эндорфинов, я согласна сутками валяться на массажном столе. Но это же не выход. Это ведь придется бороться с неминуемым депресняком просто горами шоколада! Я, конечно, люблю шоколад, но столько я не съем! Кстати, я, между прочим, очень рассчитывала регулярно терять калории естественным способом. Это, что же, мне теперь из-за него на диету садиться до скончания времен?

Внимание: секс-замена

– Ну, почему до скончания времен? Всего лишь до…

– …Но последней каплей было то, что, когда я спросила: "А как же быть с эстетическим наслаждением?" Знаешь, что ответил этот змей?

– Даже не представляю…

– Он заявил, что для эстетического удовольствия можно сходить в Третьяковку! Это что же получается? Мне надо утром ни свет ни заря встать, чтобы все успеть, быстренько принять контрастный душ, натянуть какое-нибудь спортивное шмотье и пулей на Крымский Вал? Причем своим ходом и в любую погоду! Прибежать, заглотить все "витамины"… Ах, да! Забыла – надо же с полпути позвонить массажисту, чтоб он часа через два-три тоже "подгребал" к Третьяковке. И чтоб массажный стол не забыл с собой захватить! Так вот, значит, встретить массажиста у входа. Уломать смотрителей, чтобы они пропустили нас туда вместе с этим столом. Выбрать достойный зал. Заглотить всю ту химическую бурду, которую надо не забыть принести с собой. Упасть на массажный стол перед картинами Моне или кого-то там еще и таким макаром получать эстетическое удовольствие?! Я его спрашиваю: "А если мне нужно не один, а несколько раз в день получать удовольствие?" А этот любитель прекрасного мне отвечает – можно абонемент купить!!!

– Карин, но ведь он хочет, чтобы все было романтично: свадьба, первая брачная ночь… Разве часто сейчас встретишь парня, который бы так заботился о том, чтобы все было нежно и красиво?

– Да все я понимаю. Но мне-то что делать? До свадьбы столько времени. И я боюсь, что, пока мы оба до этой самой первой брачной ночи будем вместе терпеть, то все наши желания перегорят и ничего путного не получится. А вместо нежностей и красивостей будет одна суматоха.

– Ну, тогда попробуй его удивить.

– …Удивить, говоришь?.. Хмм… надо подумать…

Лето. Июль. Загородный пансионат. Утро после свадьбы. Гости потихоньку стекаются ко все еще накрытым столам. Все ждут появления молодых.

– Ооо! А вот и молодой! Ну, колись, Вовчик, задала тебе жена жару в первую брачную ночь?

– Задала… Мы с ней столько лет вместе. Я думал, меня уже ничто не удивит… а она… в комнате такая жарища была, что ни о каких "подвигах" я даже думать не мог. Да и устал как черт. Как только добрался до кровати – тут же вырубился. Сил хватило только раздеться. Совесть-то, конечно, мучила – я же свою ненаглядную до свадьбы "мариновал" с того самого дня, как заявление в ЗАГС подали. И тут такой облом. А среди ночи просыпаюсь, и чувствую, что мне как-то очень хорошо. Всему телу так приятно…

– ?!!! Она…?

– Это было потрясающе… Это было самое лучшее, что она когда либо для меня делала… Оказывается, она всю ночь… обмахивала меня веером… чтобы было не так жарко…

Внимание: секс-замена

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...