8 сентября 13:33

«Я идентифицирую себя как женщину»: интерсексуалка узнала о своей особенности в 38 лет

Все это время от нее этот факт скрывали родители.

46-летняя англичанка Даун Ковино рассказала британскому таблоиду The Sun свою необычную историю. Женщина (так мы ее называем, потому что Даун идентифицирует себя как женщину) только в 38 лет узнала, что она интерсексуалка. Для тех, кто не знает: интерсексуалами называют людей, которые имеют признаки мужского и женского пола.

Как так получилось, что женщина оказалась в неведении? Она с детства понимала, что отличается от других. Например, месячные у нее, в отличие от одноклассниц, так и не начались. А в подмышечных впадинах не начали расти волосы. Когда она рассказала об этом матери, та повела ее к врачу. Несмотря на то что Даун сдала много анализов, их результат ей не сообщили. Мать все скрывала от нее, считая, что так лучше.

Девушка только знала, что не может иметь детей. Ее это очень волновало. Каждый раз, когда она говорила об этом своему молодому человеку, ей было стыдно. В 28 лет Даун вышла замуж за 46-летнего Роберта. Новость о бесплодии он воспринял совершенно нормально. Пара решила усыновить близнецов. Мечта женщины стать мамой сбылась.

Позже Даун решила сдать тест ДНК, чтобы узнать о своих польских корнях. Оказалось, что у нее есть мужские и женские хромосомы. Она была поражена.

Внезапно все обрело смысл,

— говорит The Sun Даун.

Я идентифицирую себя как женщину, потому что именно так я прожила свою жизнь. Мне не стыдно за то, что я интерсексуалка,

— заявила женщина.

Муж совершенно спокойно воспринял эту информацию. Даун и Роберт счастливы и воспитывают двоих детей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Pexels

Расскажите друзьям