6 ноября 13:51

Жена отрезала неверному мужу «достоинство», но врачи спасли ситуацию и пришили его обратно

31-летний житель Китая изменил супруге. Женщина не смогла простить предательство и в прямом смысле лишила мужа «достоинства». Подробности — в новом материале WMJ.ru!

По теме

Daily Mail сообщает, что врачи больницы Пекинского университета восстановили мужское достоинство пациенту, который лишился его по собственной глупости. 31-летний женатый мужчина нашел любовницу и жестоко поплатился за измену: узнав о предательстве, супруга отрезала часть полового органа неверному мужу, пока тот спал. Мужчина незамедлительно обратился за медицинской помощью. Спустя шесть часов после инцидента он перенес операцию под общим наркозом. Доктора остановили кровотечение и обеззаразили рану. Поскольку головка полового члена не была полностью ампутирована, хирургам удалось восстановить пенис пациента в первоначальном виде.

Помимо хирургического вмешательства, мужчина перенес кровопускание и три месяца постельного режима. Он не мог сходить в туалет без урологического катетера и тем более заниматься сексом. Благо теперь все вернулось в норму.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vostock

Расскажите друзьям