Загрузка ...
24 сентября 20:01
2 мин.

Женщина сделала пластику «неэстетичной» вагины — и пожалела

Журналистка Кейси Берос рассказала о своем опыте вагинопластики.
Женщина сделала пластику «неэстетичной» вагины — и пожалела

По словам Кейси, она решилась на операцию в 2007 году. Свою вагину она находила «неэстетичной» — ей не нравились выступающие малые половые губы, она полагала, что такое строение женщинам несвойственно. Неудивительно, ведь в Австралии, где она тогда жила, даже издания для взрослых должны были ретушировать эту часть вагины. Так она оказалась в руках доктора, который пообещал ей все «как у Барби».

Восстановление после лабиопластики было очень болезненным.

В течение долгих дней после операции я беспомощно стонала, лежала на матрасе перед телевизором и хотела, чтобы этого со мной никогда не случалось. Никакие вкусняшки и сериалы не могли компенсировать страшную боль, с которой заживали раны, сковывая мои движения и мешая мыться, посещать уборную и вообще быть самостоятельной,

— вспоминает Кейси в колонке для Metro. Впрочем, физические раны зажили быстро, а вот душевные не исцелились и сейчас, признается она. Кейси еще раз пожалела о сделанном, когда стала матерью двух девочек. «Мне жаль. Я содрогаюсь при мысли о том, что мои дети когда бы то ни было подумают, что они не на 100% совершенны такими, какими они родились», — пишет она.

«Дорогая вагина, прости меня. И вовсе не за те украшения со стразами, хотя это было ужасно. Прости, что я отрезала кусок тебя. Ты этого не заслужила и была само совершенство», — завершает свои размышления Кейси.

По данным издания, в 2016 году «омоложение вагины» стало самым активно растущим сегментом индустрии пластической хирургии в мире.

А вот 7 «женских» проблем велосипедисток, включая увеличенную вульву.

Фото: Deon Black / Pexels